北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kathyzhou

[心情闲聊] 删帖

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

kathyzhou 发表于 2018-1-16 20:43
可能是每个人家庭不一样想法也会有冲突… 我觉得我爸妈就是那种很完美的 这么说的原因是我们从来没有过冲突 ...

我跟你的想法不同在于:你觉得女儿活到现在怪原生家庭。

现在的娃儿几岁就接触外界了,拜金也是父亲教的?哪那么多巨婴。
在没有当事人同意情况下,卷他人上百万的资金到海外,已经是属于引诱诈骗及偷窃罪了。
连父母的养老钱都偷得下手的,应该放到社会上多骗点人?

研究生

首先 原生家庭对一个人一定是有影响的 女儿虽然刚成人 但十五岁之前家庭和教育方面起的影响巨大 我没有全部怪在她的原生家庭 我意思父母教育一定是有责任的
其次 是这个父亲打在他女儿卡上的钱 所以女儿才能直接拿走全部
最后 据父亲所说 300万是给女儿上学的钱 并非包括了养老钱 我只是据我看到的信息反驳你了而已 事实怎样没人知道

研究生

張曉兎__ 发表于 2018-1-16 22:03

现在的娃儿几岁就接触外界了,拜金也是父亲教的? ...

刚发现微博已彻底删除 不知是造谣还是父亲不再想公开

研究生

張曉兎__ 发表于 2018-1-16 22:03

现在的娃儿几岁就接触外界了,拜金也是父亲教的? ...

刚发现微博已彻底删除 不知是造谣还是父亲不再想公开

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 09:39:41
还有看帖子这位爸爸的头像是军人的,那么他就是迫切希望大家都来同情他。女儿做这么自私的事情当然我觉得可能是家庭不够温暖没有爱导致的,不可能爸爸对她多么多么的好她还做出这种事情。

助理教授

谁都不知道内情,先喊疼的未必就是受害者 没有站谁更没有为谁说话的意思
就单纯看的那个女儿的信息这样暴露出来我觉得不好

博士后

清官难断家务事

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 13:24:02
觉得他爸说话特别幼稚……

研究生

匿名者 发表于 2018-1-17 09:39
还有看帖子这位爸爸的头像是军人的,那么他就是迫切希望大家都来同情他。女儿做这么自私的事情当然我觉得可 ...

现在微博已经全部清空 如果是造谣 那真的可怜了这女孩

研究生

一懒众衫xiao 发表于 2018-1-17 12:34
谁都不知道内情,先喊疼的未必就是受害者 没有站谁更没有为谁说话的意思
就单纯看的那个女儿的信息这样暴露 ...

微博已经全被清空了…… 我开始怀疑这件事的真实性

博士后

算了算了!别去掺合了!
那个人的微博我看了,可能他真的联系不到他的女儿,而且他已经60岁的老人了,可能真的不知道网络暴力是啥吧,那300w可能也是他养老的钱,被拿去挥霍能不心疼吗?

但是我和你观点一样,觉得他这样发到网上解决不了问题的。
想要钱,就去找警察找律师。
想找人就报警。
他这样发他女儿可能以后一段时间都会人人喊打。

至于键盘侠诅咒你的话,就不要放在心上了!

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 14:10:43
wawa987 发表于 2018-1-16 21:02
子不教 父之过

孩子他爹为什么不先公开自己的信息??有这样的女儿 父母也好不到哪里 ...

真的有天生的坏人。
你没听说过先天性**人格?这和教养关系真不大。你不知道人家是不是属于这种,就请先对对方没有犯错的父母嘴巴放干净点

教授

微博就是这样,好多偏激的人,她这个情况,谁知道她爸干了什么,变成这样

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 16:01:02

。。。什么叫正当法律手段。。。。。。。。。。是中加联合抓逃犯么,本来就是女儿账户合理合法但是不和情。而且明显人家父女不和女儿叛逆,父亲即便对叛逆女儿生气还是把养老积蓄给女儿读书,如果父亲不好的话这钱都可以找小妹子了。而且这事只能通过公布微博解决,那个杀柯基那家人不就被制裁了么,他们也以为自己无法无天没人管,其实也是事实jc确实没管。
人是没法说服另外一个人的,所以我就表达我的看法。我一个表弟把父母钱卷跑了,赌博全输了,你说你会怪父母么,而且是一次又一次的卷,如果也能曝光下估计也就只能搞一次吧,结局是父亲被高利贷追到自杀,他还是没有悔改继续赌,真的只有当过父母才能理解父母,请理解他们的所作所为,也请弘扬下正气,我知道有些人的思维就是很批判思维,看到一个事情就想反驳下,喜欢找一些小众与众不同的观点,但是这个老父亲真的值得同情。