北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] Hertz租车车辆损坏

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 15:33:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我于11月24日和小伙伴去阿拉斯加旅游。租了Hertz的车子我本人买了保险。在26日我驾车因为第一次开雪山路,车子被我卡入雪中。打了电话给拖车公司支付了$675的拖车费。
因车辆表面毫无损坏痕迹,我们就没当回事儿。在27日晚还车时发现车辆散热器有问题,于是停在一家加油站。我们先打了Hertz公司电话,说明车辆问题请配车来接我们。但是工作人员说这与他们无关。
后来加油站工作人员说因为车头部进入大量雪无法正常散热的问题。于是我们一行人就用铲子把车头的雪铲出。车子就能正常运行啦。
还车时并无说这件事。2个月后的今天意外收到Hertz邮件。请问那位大神能帮帮我们。我需要打电话去吗?以下表格很多信息我都忘记了我给如何做?谢谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你先填了看看他们怎么说吧

小学生

板凳
2015青柠檬 发表于 2018-1-16 15:49
你先填了看看他们怎么说吧

嗯嗯谢谢。不过我并不认为是accident所以report没填写,只发了邮件表明事情经过。

副教授

种草佳嫔

地板
呃…搞得我不太敢租车了 楼楼求问一下 费尔班克斯开到温泉 很难开吗?打算二月中去

小学生

小雨独晴 发表于 2018-1-19 09:14
呃…搞得我不太敢租车了 楼楼求问一下 费尔班克斯开到温泉 很难开吗?打算二月中去 ...

哈哈滑慢慢开真的要慢慢开

副教授

种草佳嫔

Luckylu 发表于 2018-1-20 12:19
哈哈滑慢慢开真的要慢慢开

谢谢!!!!