北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] uhaul 挡风玻璃撞裂了该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 14:02:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概在15年七月,对,就是两年半前。我老公当时在u haul 租了一辆moving van去宜家买家具。当时我们进入到宜家的室内停车上,找了好久的车位,突然不小心车顶撞到屋顶,应该说车高高过clearance的限制高度。我当时在副驾驶上,由于事先解开了安全带,猛得头部撞到玻璃上。当时把车的挡风玻璃撞裂了一道。前额还痛了一个星期。
之后把u haul 还回去了,两年半过去了,但是u haul一直也没联系我们。我记得租车的时候是买了保险的。请问像这种情况,我们需要做什么吗?是不是u haul的保险公司已经处理了?想咨询过来人经验,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-16 14:25:08
买了保险就不用管了吧

副教授

板凳
买了保险就没事,等消息吧,uhaul公司没联系你就应该问题不大

高级院士

地板
不放心的话可以打电话去询问下

博士后

两年半过去了,担心啥。
一般追溯期好像是两年

博士后

把玻璃撞裂了……楼主你的头没事吗

系主任

最佳新人常驻居民

头撞玻璃... 还撞裂了... 听起来就痛..
我知道如果租车公司买了保险damage都不用赔,但uhaul没租过不知道是不是一样,
即使需要赔偿那些应该也半年内会联系你吧

研究生

是不是需要填一些paper还是问清楚比较好