北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说说我为老公减30磅的故事

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 12:18:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  一下子都在说减肥,我也分享一下我的。我最胖时期到150lbs,那时候刚刚跟我老公好上(现在看看以前照片,经常问老公是不是瞎了)那真的是胖的五体投地。
  在一起半年后决定见他爸妈,我真是拼了命减肥。每天晚上不吃米饭,吃鸡胸牛排西兰花,天天计算卡路里,一周五次健身房。第一个月就瘦了10磅
  为什么这么拼?出发点确实是为了给公公婆婆留个好印象,因为我很爱我老公,我很希望和他有未来并且得到长辈的祝福。当然还有,我本身不是胖子,和前男友在一起的时候简直天天暴饮暴食,深夜麦当劳两个汉堡那种。我很不喜欢那时的自己,我渴望改变,让别人知道我瘦下来多好看。
  结婚后老公每次和别人回忆起这件事,都会说真的很感动,很佩服我的毅力。朋友们也说,我这是爱对了人,所以变的更优秀

瘦了以后有数不清的朋友们来问我减肥方法,真的就是一句话:管住嘴,迈开腿。
很简单,但简单不代表容易。我认为大部分人做不到的原因还是决心不够吧。

一句话:不瘦下来你都不知道自己原来能这么美
收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-1-16 12:22:37
具体方法我吃什么我写一写:
早上 一片全麦面包加花生酱配牛奶 饱饱的
中午 学校食堂 只要别吃薯条炸鸡 少吃点主食 其他什么都行
下午 饿了就吃一个水果或者酸奶
晚上 一块鸡胸或牛排或三文鱼 炒个青菜 不吃主食

一周至少三次健身房 30-40分钟器械+30分钟有氧
这个时间都可以根据你每天的情况调节的,累了就少做点,不累就多做一会

ps:喝水!喝多多的水!我这点做的还不太好

教授

板凳
我昨晚看了下我以前的照片, 真的是……我也瘦过……虽然以前也不瘦 可跟现在比简直只能说当年……

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-16 12:26:11
April大人 发表于 2018-1-16 12:24
我昨晚看了下我以前的照片, 真的是……我也瘦过……虽然以前也不瘦 可跟现在比简直只能说当年…… ...

新陈代谢一年不如一年呀

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 12:30:26

科学家

求照片刺激

大学生

楼主颜值肯定很高

副校长

最佳新人常驻居民

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-16 12:30
让我想起我的一个哥哥,200多斤的大胖子,为了追现在的嫂子,瘦了70斤,结婚之后,一年,又胖回了210斤,我 ...

感觉在骗人

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 14:02:06
April大人 发表于 2018-1-16 12:24
我昨晚看了下我以前的照片, 真的是……我也瘦过……虽然以前也不瘦 可跟现在比简直只能说当年…… ...

我现在看四年前的照片, 心会滴血啊。。。。

高级院士

副教授

雞胸肉真的是好東西。。。。煎一煎加點孜然。。吃飽了有力氣減肥!不要問我怎麼知道的。。。。

副系主任

最佳新人

励志~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

原来五体投地这个词儿还能这么用