北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 有人了解用学校的保险cover生小孩的费用吗??

助理教授

楼主
我问了我们学校的保险,说是我要付10% of the bill,感觉10%有点高啊。然后我看保险好像还有个out of pocket 3000,这个又是怎么算的呢?

我先生好像能把我加进他的plan里,那样的话一个月多100多块,out of pocket是1500,不知道这样会不会好一些

身边如果是夫妻一方是学生,另一方陪读的,好像是申的medi-cal,但是我先生收入可能会超了medi-cal的限制?

我想请问大家有没有什么建议呢?

谢谢大家〜
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个真要具体问题具体分析了,现在听起来你先生的保险好一些,最多上限1500 但都要看哪些医院和哪些医生接收,你先确定你想找的医生, 和医生参与的医院,然后给两个保险分别打电话详细问问。 那个白卡啥的如果以后要办身份现在就不要申请

助理教授

板凳
浣小熊amanda 发表于 2018-1-16 10:42
这个真要具体问题具体分析了,现在听起来你先生的保险好一些,最多上限1500 但都要看哪些医院和哪些医生接 ...

我想的是如果我10% out of pocket 3000,我也是最多付3000?

我先生把我加进他的plan,感觉保险要多交100+*10,再加out of pocket 1500,其实好像差不多?

我不是很清楚这个out of pocket怎么算的〜

助理教授

地板
你的deductible看了吗?先要付deductible,付完再是10% bill

副教授

10%还高???

助理教授

moon皎洁 发表于 2018-1-16 11:34
你的deductible看了吗?先要付deductible,付完再是10% bill

我的deductible 是200,感觉还行?

助理教授

因为学校里的博后说他们的都是全包的...都说我的10%好高

副教授

elizabeth1121 发表于 2018-1-16 12:02
因为学校里的博后说他们的都是全包的...都说我的10%好高

据我知道...我只知道medicaid是全包,我们20%就很开心了...你随便搜搜怀孕生产花个五千六千多的很

助理教授

学校的国际学生处有专门的工作人员是负责学生保险以及为学生解答关于保险的问题的,你们预约一下去咨询。

助理教授

yuqis 发表于 2018-1-16 12:31
据我知道...我只知道medicaid是全包,我们20%就很开心了...你随便搜搜怀孕生产花个五千六千多的很 ...

好像学校里他们faculty/staff的保险都很好啊〜比学生的好〜

助理教授

maro 发表于 2018-1-16 12:51
学校的国际学生处有专门的工作人员是负责学生保险以及为学生解答关于保险的问题的,你们预约一下去咨询。 ...

好哒谢谢〜

助理教授

elizabeth1121 发表于 2018-1-16 12:01
我的deductible 是200,感觉还行?

那还可以。而且10%不算高的

博士后

deductible $200 自己只要付10% 这已经是超级好的保险了好吗

博士后

理论来说学校保险是最好的了