北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

[个人出租] $3450 3bd3bth-1369ft2 townhouse with 2 car garage(san jose 95112)

小学生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
Townhomes
价格:
3450 $
North San Jose 95112 3b3b 单间出租(或整租),一间卧室在二楼。主卧和一间次卧在三楼。一楼是车库。每个卧室都有full bathroom。三楼的客房与主卧互不打扰,地毯地板都很新。社区很大,安全,有空调暖气,洗衣机烘干机等电器一应俱全(不含卧室家具)。小区内有guest parking(有permit)。车库可停两辆车。
- 小区自带娱乐设施等,社区公共服务很好,环境优美,风景好。
- 性价比高,免费高速网络,押金一个月房租。近101。交通方便。
- 无过夜访客,无party,不吸烟,无宠物,少炊或不炊,能保持自己的房间和公共区域干净卫生。
- 随时可看房且可以随时入住。诚邀好的租客。
有意者加我微信私聊(xuqing-2012)。注明租房以及整租或分租.
16.jpg 15.jpg Level 3 floor plan Level 2 floor plan Level 1 floor plan 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶起来!!!

研究生

板凳
三楼次卧每月租金多少?租金里包含其他费用吗(水电气网)?

小学生

地板
XIN_____XIN 发表于 2018-1-19 22:15
三楼次卧每月租金多少?租金里包含其他费用吗(水电气网)?

您好,目前只租女生哦。三楼的房间现在是1150. 包所有的utility哈。

研究生

xuqing_20102004 发表于 2018-1-19 21:26
您好,目前只租女生哦。三楼的房间现在是1150. 包所有的utility哈。

好吧,遗憾…

小学生

不好意思。我朋友有房出租,在我家附近。你问问他?

研究生

xuqing_20102004 发表于 2018-1-21 18:27
不好意思。我朋友有房出租,在我家附近。你问问他?

可以啊,麻烦把他出租的信息或者帖子链接发我一下,谢谢

初中生

XIN_____XIN 发表于 2018-1-21 20:38

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2928078&highlight=san%2Bjose

欢迎加我微信 154564104

小学生

XIN_____XIN 发表于 2018-1-21 20:38

:) 她回复你了。