北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littlemonkey_

[美国生活] 被我碰上国外骗子了???

研究生

littlemonkey_ 发表于 2018-1-16 13:36
怪我自己贪小便宜碰上恶心事儿

没被骗就好 只怪骗子太多了

博士后

Christelle-LW 发表于 2018-1-16 12:41
有保障和不花钱这两者是不兼容的,从一开始看到你说不想付那个手续费就觉得你有可能会被骗,去ebay交易就是 ...

这是我想说的 给你保障和规则你不遵守 只能怪自己。下次注意啊,摸摸哒

副系主任

我前陣也在ebay賣包被騙包,我碰到的是ㄧ個0 feedback的買家直接buy it now我的包然後立刻付款了,那我也隔天寄給他,他收到包直接給ebay開case說我的包是壞的(那包是新的 寄前我也檢查了根本沒問題。但他開case了ebay當然讓他把包退我,後來過幾天ebay把包錢退給這買家但我根本沒收到退來的包,後來我打去ebay顯示他退的那個tracking 被寄到ㄧ個po box根本不是我家,然後我給ebay解釋很久ebay是給我退錢了,真的有驚無險,嚇死。那個人是有計劃的騙包。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

littlemonkey_ 发表于 2018-1-16 12:57
这人很狂啊 说要举报我 我说你去哪儿举报我 最后的挣扎了 非得骗我

晕。。。他能举报你啥,举报你没被骗么

博士后

厉害了楼主,机智如你,老外骗子也多,天下乌鸦一般黑

大学生

bo208 发表于 2018-1-16 14:30
我前陣也在ebay賣包被騙包,我碰到的是ㄧ個0 feedback的買家直接buy it now我的包然後立刻付款了,那我也隔 ...

我靠。。。这正经在ebay上卖都有这种风险啊!我靠!不过我觉得这种网站还有paypal都倾向于保护买家的!挺不公平的,我这次觉得是自己贪小便宜不想交手续费才这样的,看你这样正经在ebay上卖也会被骗啊!天啊心累!真心累

大学生

bo208 发表于 2018-1-16 14:30
我前陣也在ebay賣包被騙包,我碰到的是ㄧ個0 feedback的買家直接buy it now我的包然後立刻付款了,那我也隔 ...

而且我觉得像这种情况,就算他提供了tracking 也根本不可信!万一他给你寄个空箱子呢

大学生

LP家的小石头 发表于 2018-1-16 14:37
厉害了楼主,机智如你,老外骗子也多,天下乌鸦一般黑

真的!妈的摊上骗人这种事老外脑袋可一点都不轴!!!

大学生

Christelle-LW 发表于 2018-1-16 14:31
晕。。。他能举报你啥,举报你没被骗么

举报我伤害他了!一直让我给他tracking number 否则他就要举报我,我只给他回复了 go ahead

副系主任

littlemonkey_ 发表于 2018-1-16 14:48
而且我觉得像这种情况,就算他提供了tracking 也根本不可信!万一他给你寄个空箱子呢 ...

就是啊 所以我覺得新注冊的帳號0feedback還是不要冒險賣 而且ebay跟paypal都傾向買家的 如果他寄我地址然後是空箱 估計ebay更不會退我錢了

大学生

bo208 发表于 2018-1-16 15:10
就是啊 所以我覺得新注冊的帳號0feedback還是不要冒險賣 而且ebay跟paypal都傾向買家的 如果他寄我地址然後 ...

我也是用ebay没多久,也不知道还有这种骗人的,真的长见识了这一天!我还说为啥有的卖家不合rate低的买家交易呢。。。。这些人心也太黑了吧

大学生

bo208 发表于 2018-1-16 15:10
就是啊 所以我覺得新注冊的帳號0feedback還是不要冒險賣 而且ebay跟paypal都傾向買家的 如果他寄我地址然後 ...

你可以选择那个do not accepy return 这样会不会比较好,虽然会买的人可能会少了但至少安全些

副系主任

littlemonkey_ 发表于 2018-1-16 15:19
你可以选择那个do not accepy return 这样会不会比较好,虽然会买的人可能会少了但至少安全些 ...

我就是Do not accept return不過沒用啊 買方要開case的話ebay都是ㄧ定讓買方退的 無理由

助理教授

系主任

最佳新人