北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看了那个不嫌弃女朋友胖的吐槽后感觉憋得慌

高级院士

最佳新人论坛元老

不知道楼主是真胖还是男票要求太高 如果是真胖的话 减肥也是为了自己 我也爱看YouTube上环游世界的vlog 但是里面的小姐姐都好美 好瘦啊 不为别的 难道lz不想在自己短暂的一生 瘦一次 美一下么 你们快要结婚了 你不想在你自己的结婚照里 蜜月旅行里美美的么 别说有什么ps技术 结婚那天录像 和存在别人的手机里的照片能ps么 我之前也和你一样 觉得吃是最能让我开心的事情 但是我已经吃了那么多年了 我觉得该为自己瘦一次 不能等我老了 能看的过去的照片都是ps的 我现在正在减肥 一天天饿的半死 累的半死都不怎么掉肉 但我还是会坚持下去 这一次为自己 不匿了 这次一定要成功
不管小姐姐最后有没有和男票在一起 都希望你为自己考虑一下 减肥这个事业决定对你的好处比别人多

禁止发言

副系主任

系主任

我觉得女孩子丰满点没什么,关键是要健康饮食,适量运动,毕竟如果很胖的话可能也会引发别的疾病,就算不考虑生孩子的问题,你自己的健康也很重要对吧

副校长

最佳新人常驻居民

不剧烈活动也可以尽量做一些运动吧……为了健康也要运动啊

助理教授

胖没有关系的
但是不能胖到影响身体健康啊
平时自己也要多注意饮食的
保持运动吧,那样对你也有好处

博士后

那就减啊,我印度mentor去年为了结婚,每天早上喝一杯清咖健身房1小时,午饭晚饭都吃草,而且他无论跟谁聊天只要跟他老婆搭边马上说“我老婆也喜欢这个”,虽然他结婚时依然胖,不过我觉得如果自己的另一半愿意做到这样真的是很令人暖心的,lz跟自己男友谈谈互相体谅,而且你真的做到某一点并不一定要reach 那个target,也会让对方特别特别温暖~~顺便说一下我mentor长得跟野兽一样,他老婆巨美,感觉他完全就是走暖心路线感动他老婆滴~~~,楼主也加油哦~~~

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 15:28:28

高级院士

博士

我现在正在减肥,现在每个月都能减个5lbs, 虽然不多,但是我却是尽力了,坚持了2个月了。我也打算今年或者下一年结婚,也是为了穿婚纱减肥的。我也觉得吃东西开心,问题是我看见照片的自己就不高兴了。而且,减了10lbs, 身体真的轻松了不少,人看着精神。也显年轻。前阵子我还想着要不要做做医美,最近看镜子发现V脸又回来,特别高兴!省了动刀子,哈哈。我也从来不是瘦子,从来都是M/L 码,最胖的时候穿美国size 8 ,最瘦是size 4。 现在是size 6, 体脂率还是偏高,其实减肥对健康也是有好处,不为了你男人,也算为了你的健康。好吧,现在说说你男人,他的确做的很差,没有顾念你的感受,我前任也是如此,他是个瘦子,老爱挑我体重,所以我一直keep着size 4...压力山大..现任是半个胖子,爱吃爱享受的人,不太care我胖瘦,所以我胖了两个size,我个人比较爱美,在男友管不管我吃喝上,的确是不管我的体重的那位相处起来舒服多了,可是我瘦的时候,的确更受别人青睐。更容易交到朋友,起码我size 8 的时候就是“透明人”。现在我减肥也只是想让自己变得更健康,我减肥的同时也在监督我男友,不让他吃太多垃圾食物,他看见我天天做运动,也跟着加入。如果你男人是瘦子,就把他喂胖,这样你的压力会减少好多。

教授

同觉得如果影响了健康还是减肥吧

博士后

非常同意某楼的那句“不争馒头争口气”。我也是从小就胖,一直以为自己减不下来,但某一个假期回国的时候被见到的所有人说让我减肥给气到了,于是一鼓作气,大概不到两个月瘦了10公斤。那时候我真的明白了没有什么肥是减不下来的,只是看你对自己够不够狠。那一个多月真的很苦,每天过午不食,不吃主食,而且每天健身房跑步一个小时加普拉提或者瑜伽一个小时。另外,我再也没胖回之前的那个样子。

我不是想让lz也这么拼,只是想说,真的没有减不下来的,只要找到适合自己的方法。而且减肥不是为了别人,真的是为了自己。变美变好不好吗?

我也不喜欢lz男朋友的这种方式,建议妹纸可以综合考虑一下他对你的方方面面,我指现在,如果他真的诸多挑剔,那么如果我是你,我会变美给他看,然后把他甩了。如果他只是希望你减肥,其他方面都对你不错,那么为了一个爱你的人,试着努力变成一个更好的自己也是不错的。妹纸,加油!

助理教授

你觉得和他在一起的乐趣能抵上你吃东西时的乐趣么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 16:47:33
我觉得要个孩子是人之常情,怎么就是有王位要继承了,又不是非要求你生出男孩为止,你也没有多爱你男朋友,为了你们这段感情努力一下减减肥,搬出了诸多理由就是不想减肥,那你直接跟男友说不想减肥,看他接不接受,该结婚结婚该分手分手

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 16:49:04
不知道楼上为啥都一个劲让你减肥,觉得吃能感觉快乐就吃呗,你男友可以分了,真爱你的话为啥这么嫌弃体重?