北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看了那个不嫌弃女朋友胖的吐槽后感觉憋得慌

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 13:00:51
能说一下你的体重吗?我觉得为了公平起见还是报一下吧,如果妹子,你不到160体重140的话,那是真的需要减啊!减肥为了你好,你自己偷懒,只能别人督促了啊

博士后

maro 发表于 2018-1-16 10:36
就算你不是为了要孩子不是为了老公,是为了你自己的健康你也得减肥呀。作为胖友我真诚的告诉你胖不仅仅只影 ...

+1 不知道lz体重到底多少,减肥是为了自己的健康!快走大概什么速度呀~~

科学家

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 13:25:16
我是甲亢 怎么吃都不胖 但是也并没有影响生孩子啊 医生也没让我停药 现在好多了 就胖起来了。如果他是为了你的健康要求你减肥那还行 但如果是为了他的面子之类的 那就算了 不值得。真正爱你的人不会因为这些而改变对你的爱的

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

如果真的很胖了建议还是减下肥吧,除去健康原因,楼主也不希望自己将来孩子在学校被嘲笑父母都是胖子吧。要是实在管不住嘴,推荐lz一种叫生酮的减肥法,脂肪类的食物基本可以随便吃,前提是不能吃碳水化合物。效果很好,但是最好时常体检监控身体数据。

副校长

最佳新人常驻居民

play with him!

博士后

跟楼主一样 我以前也胖 160斤。
我是个美食博主。
用了7个月 减了50斤。
不过现在又从110斤变到130了
It's OK。
没有什么比美食给我的满足感和安全感更大。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 14:12:17
反正是匿名lz不妨说一下身高体重 大家具体帮你分析呗 如果只是微胖那就是男朋友的问题 如果真的是太胖了 为了你自己你也得减肥 不要说什么吃很重要 健康就不重要了?

研究生

作为一个一辈子都在减肥的人来说,我觉得虽然你男朋友家很有问题,各种嫌弃你,但是你不争馒头争口气也要努力减下来啊!减下来让他们哑口无言啊。要是不想减,那就好好想想你是不是想一辈子面对他们家人,因为他们在乎生孩子、在乎你胖瘦也无可厚非,全看你能不能接受了。

研究生

RoseRoseRose 发表于 2018-1-16 14:03
跟楼主一样 我以前也胖 160斤。
我是个美食博主。
用了7个月 减了50斤。

想看美食博客

博士后

Lz,减肥其实就减少一点饭量就好,我以前吃一碗饭每顿,现在吃半碗,再减少掉零食,偶尔运动一下,就可以减肥。试一下,想吃东西的时候就吃一口,既满足食欲又不会增重。

博士后

我觉得如果楼主愿意说出身高和体重的话我们比较好判断,如果不是很胖的话我感觉是你男朋友的问题,但是如果真的是超重很多的话 就算你男朋友不让你减肥你也应该控制一下 毕竟太胖了对身体也不好 对吧

院士

血拼贵人

你现在有多重嘛?如果很胖的话还是该减减,毕竟为了自己的身体健康也不能太胖。