北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 我又来问OPT加急了……好焦虑

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-16 07:57:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
USCIS11/07收到我的材料,开始的日期也是2/1,最近收到offer开始时间是2/12,上周打到二级客服,她submit expedite request,但也没告诉我request number或者像哪里寄材料证明我需要加急,我现在该怎么做?写了个邮件给Nebraska的service center。也不知道对不对,没回我,我之前寄材料是寄到Phoenix的,请加过急的哥哥姐姐妹妹弟弟告诉我正确的下一步要做什么?mail offer给哪里?跪谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你首先再打个电话让他告诉你request number呀

博士后

最佳新人

板凳
uscis一般过5个工作日就会发邮件告诉你是否加急成功,成功的话就会给你信息 一步一步教你如何上传加急所需要的文件。如果超过5个工作日 你可以打电话再去问问客服follow up一下。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-16 08:16:17
ddcceebb 发表于 2018-1-16 08:08
uscis一般过5个工作日就会发邮件告诉你是否加急成功,成功的话就会给你信息 一步一步教你如何上传加急所需 ...

谢谢你的回答,我婚绿资料九月底交的,还没有拿到combo,上周一打过电话询问,也有request number。但还没有音信。请问我今天该不该再follow up 下。谢谢。

博士后

ddcceebb 发表于 2018-1-16 08:08
uscis一般过5个工作日就会发邮件告诉你是否加急成功,成功的话就会给你信息 一步一步教你如何上传加急所需 ...

uscis也没问我要邮箱,我之前没有填email update的表格。。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-16 08:16
谢谢你的回答,我婚绿资料九月底交的,还没有拿到combo,上周一打过电话询问,也有request number。但还 ...

嗯嗯 可以的。打过去问一问有没有什么update呗 反正一级客服也能看见你之前request的信息

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 10:27:44
OPT加急从来就没有用的

副校长

最佳新人

求问opt加急后续

博士后

后来就等到了,经验告诉我,opt加急行不通,只能等,等满90多天就有结果了