北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 家门口发现狼 请教大家怎么办

教授

常驻居民最佳新人

楼主

Update: 谢谢你们每个人给我的留言和回复,非常感谢大家,么么哒

英文名叫coyote
楼主在北加,因为家后面就是山,所以才会有狼
评论里让我找大鹅的,我看到你们的留言笑死了,哈哈哈哈哈哈哈
还有让我剁了当午餐晚餐的,你们的勇气分一点给我吧,喵喵喵~~~

家里有两岁宝宝 真的很害怕 尤其出门的时候
我家后面是山 山上经常有鹿 以前鹿经常来家门口吃草的 最近好久没来了 我严重怀疑鹿已经被狼吃掉了
真的是狼 不是狗 最近几天晚上都能听到狼叫 而且图片上尾巴是垂下来的

请教大家应该怎么办呢?
1. 我要不要家里买只枪呢?也不知道在美国如果动物威胁人身安全 可不可以开枪?
(根据大家的回复,不可以哦,说不定违法。而且如果是一群的话,很容易被它的同伴盯上)

2. 我要不要给点肉给狼吃呢?我要是给了它会不会以后就一直蹲守在家门口呢?
(根据大家的回复,一定不能喂东西,否则会一直蹲守家门口的)

而且如果不在家里面的话,貌似找animal control人家也不会管,好像他们只管家里面的?能做的,只有自己小心一点

贴上一个妹纸的科普
他會吃貓貓狗狗的寵物,也會攻擊小嬰兒,大人蹲下的時候也會攻擊,但是只要站起來他就跑走了。這種動物害怕高高直立的東西,以前看國家地理頻道的介紹,小嬰兒背上綁了高高直立的桿子,coyote就不敢來攻擊了。

不过最近这段时间,还是别带宝宝去家门口玩耍了~~

而且关于宝宝,我想了个办法,就是车别停在外面,改成停车库里面,这样,车库门打开前保证宝宝进车里,然后车从车库开出去。同理,回来的时候也一样,直接开到车库。

再次感谢每个给我留言的热心肠的小伙伴,么么哒~~~

0D349A5B-4E5E-4D9C-85A6-C442BF152CAE-3635-000000E21378254A_tmp.JPG (102.92 KB, 下载次数: 2)

7F9BE5CD-AC62-4AB3-A135-2D20C65D002D-3635-000000E20AFBB549_tmp.JPG (129.93 KB, 下载次数: 1)

58EAE5CD-D986-4BEC-84D2-234BB8F61530-3635-000000E20F0F97CC_tmp.JPG (118.85 KB, 下载次数: 1)

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
打电话给animal control

教授

常驻居民最佳新人

板凳
asterguan 发表于 2018-1-16 00:55
打电话给animal control

多谢你,我去查一查~~

博士后

地板
clorisriyue 发表于 2018-1-16 01:57
多谢你,我去查一查~~

不要客气,你要告诉他们你家有小朋友非常危险

副系主任

好可怕啊! 小心

教授

常驻居民最佳新人

asterguan 发表于 2018-1-16 00:59
不要客气,你要告诉他们你家有小朋友非常危险

我刚刚google随便搜了一下,是不是有很多专业的公司专门处理这些动物的?
我是不是挑一家公司联系他们就好?
我没查之前,还以为animal control是什么官方机构啥的,查了才发现是很多公司做这个对吗?

谢谢妹纸~~

教授

常驻居民最佳新人

今天真的吓到了。。。。。。

助理教授

这不是狼  coyote
看好幼小的孩子 一般不会主动袭击人

副教授

门窗关好,观望

教授

常驻居民最佳新人

April_BB 发表于 2018-1-16 01:07

厉害
谢谢妹纸,长知识了 !
是不是找animal control的公司解决就可以?

助理教授

副系主任

Coyote 長相叫聲跟狼很像 我家這山邊也很多 但他們看到人會躲開 animal control 應該管不了coyote 除非他在你家裡面 他們會來抓 之前我家院子跑來bobcat 長的跟豹ㄧ樣 打給animal control他們只讓我門關好讓他自己走 完全沒有要來抓的意思 不過後來bobcat自己也走了

博士后

你直接關鍵字搜索你所在城市的animal control就會出來了。Ps:我座標SF,新聞也說經常有狼出沒,但一般這些野生動物看到人會躲的!沒有對你生命直接威脅傷害,他們好像不會捉它們的

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 02:57:25
April_BB 发表于 2018-1-16 02:07

coyote不是狼吗?