北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 持F1签证来到美国,以后的路该怎么走?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 13:26:17
匿名者 发表于 2018-1-16 11:31
我黑了7年。现在结婚面谈完了暂时还没消息。

恭喜你即将可以以全新的身份合法地留在美国,坚持了这么久终于达成心愿的感觉真好!我也希望借你的喜气给我好友的弟弟,让他也可以早日达成心愿吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 13:45:04

谢谢你花时间点进来回复!我们都希望他能以通过结婚的方式留下来。他是想找到真爱的公民结婚呢,或者他也希望可以付款找个人假结婚呢。但是时代不同了,又不是八,九十年代,现在谁还愿意以出卖婚姻的形式赚那几万刀啊?我有叫他多去教会,同乡会之类的地方走动,或者找地方做做义工之类的活动,认识多点人都好啊,对吧?整天在小餐馆里来来去去都是那几个人,真爱也不会自动出现啊!也不知道他有没有听得进去呢!

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 14:12:15
"很知道自己要什么"=不念书走别的途径拿身份。。。 读点书获得点技能傍身不好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 14:28:59
匿名者 发表于 2018-1-16 14:12
"很知道自己要什么"=不念书走别的途径拿身份。。。 读点书获得点技能傍身不好吗?
...

这位朋友,谢谢你的回复!对于他的选择我作为一个外人也不好评论什么,毕竟每个人的情况和想法不同。他在国内读了个一般的大学吧,工作了一段时间后才申请过来的。现在情况都这样了,他也不可能恢复F1回去学校读书了。独自一个人出国真的太不容易了。经常在各种论坛看到有人问黑在美国的生活会怎么样?自从我了解到他的情况以后,我只想说:"黑户有风险,移民需谨慎!”

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他这种情况唯一的出路就是和公民结婚,就算他想BH也不行,BH只能刚来美国的时候办,你来美国是寻求保护的,来的时候不办,几年之后才办,你是法官的话你信么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 17:19:48
Christelle-LW 发表于 2018-1-16 17:11
他这种情况唯一的出路就是和公民结婚,就算他想BH也不行,BH只能刚来美国的时候办,你来美国是寻求保护的, ...

谢谢您的回复。目前为止看来他真的只有结婚这一条出路了。他来了这么久,取身份的事情一点眉目都没有,真不知道以后的路他能怎么走?

高级院士

匿名者 发表于 2018-1-16 17:19
谢谢您的回复。目前为止看来他真的只有结婚这一条出路了。他来了这么久,取身份的事情一点眉目都没有,真 ...

反正都黑了这么久,好像也只能继续黑着等待缘分了,要不然就联系移民律师,他们有可能会认识有人愿意假结婚

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 17:52:27

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 17:54:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 18:06:49
Christelle-LW 发表于 2018-1-16 17:28
反正都黑了这么久,好像也只能继续黑着等待缘分了,要不然就联系移民律师,他们有可能会认识有人愿意假结 ...

是的,从现在这种情况来看只能继续黑下去了。我听他姐说之前有个持绿卡的女孩子喜欢他,愿意同他交往,他不喜欢人家就回绝了。如果交往下去,再过个一两年人家成为公民了就可以结婚啦!哎,年轻单纯不会打算。我都有帮他打听移民律师的消息,我还帮他选了几家口碑不错的律师事务所让他去咨询呢,也不知他有没有去打听。怎么都好,我还是很谢谢你这么热心地给出主意呢!至于结果如何就看他自己的运气和造化了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 18:19:01
匿名者 发表于 2018-1-16 17:52
几万已经找不到公民了,现在都是十几万了,而且千万别找离过婚的公民,还有通过和公民结婚拿到的公民又离 ...

真的吗?看来是我不了解这方面的行情了,因为我很少听说身边的人有哪个是花钱结婚取身份的,所以我对婚姻绿卡的报酬还停留在很久以前的价格印象中。从你提到的结婚公民要求来看,他的选择和选择他的人真的不多。其实他姨妈一家都在他的城市,他有个表妹,也是公民,也符合结婚年龄了,我问过我朋友为什么他弟弟不找表妹假结婚?这是最合适的资源,她说,姨父不同意。真是困难重重呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 18:25:52
匿名者 发表于 2018-1-16 17:54
长得像吴彦祖可能maybe 有这个缘分

可一般人中有几个像吴彦祖这样的极品男神呢?这么帅根本都不用担心身份问题啦!

高级院士

匿名者 发表于 2018-1-16 18:06
是的,从现在这种情况来看只能继续黑下去了。我听他姐说之前有个持绿卡的女孩子喜欢他,愿意同他交往,他 ...

作为一个外人你能做的就只有这么多了,其他的就要看他的造化啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 21:12:55
Christelle-LW 发表于 2018-1-16 19:52
作为一个外人你能做的就只有这么多了,其他的就要看他的造化啦

嗯,是的,毕竟外人能帮的忙是有限的,关键还是靠自己呢。自己不去争取,任凭其他人怎么着急也无补于事。
我好像在好多帖子中见到过你呢,你很热心地在各种帖子回了很多中肯的回复呢。生活中的你一定是个很好相处的人吧?
真高兴在这里遇到你。
谢谢你的回复哦!

高级院士

匿名者 发表于 2018-1-16 21:12
嗯,是的,毕竟外人能帮的忙是有限的,关键还是靠自己呢。自己不去争取,任凭其他人怎么着急也无补于事。
...

不客气