北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 已解决 求删

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 22:45:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-15 23:54:54
学校不错,读成2.5

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-16 00:01:44
讲真,econ读研没什么用...

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
首先GPA2.5有点低了……不知道是不是因为读的太快的原因……
其次申研起码先把GRE或者GMAT考出来再说吧,没有这俩分数,根本也没有什么选择读研的权利

博士后

可以给你推介个美国留学公司问下什么学校适合你,毕竟你GPA是个软肋,WX:besto_edu

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 01:28:39
gpa2.5需要自己反思一下,知道父母赚钱不易,还不认真读

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 04:11:36
你大学你才gpa 2.5 , 读graduate school 更困难,建议不要去了

博士后

能晚半年毕业吗?赶快上一下general education,把gpa拉高啊,然后开始复习gre啊gmat。不过读研,gpa必须每星期保持在3.0以上,不到就要退学。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 14:37:20

跟楼主的经历有点像所以很想激励一下,本科GPA低不可怕,可怕的是你没有目标犹犹豫豫混日子。
我美本Top20,当时很迷茫没好好学,我家长也是那种很强势的,所以一直没敢跟他们说实话,延迟了毕业修了数学CS两个专业 (不修两个专业真没法和爸妈交代)overall GPA2.5都不到,专业GPA刚刚到3,当时申研究生全拒。然后就用了OPT第二年申请了一些州立大学,录了,读研的时候对GPA拿4有着偏执的执着,所以最后绩点很高3.9,现在在一家不错的公司做码农。

建议楼主申请州立大学,州立大学学费便宜,研究生很好申请的,然后在心里一定要有一个目标,如果要是学经济、金融就一定要在读研的时候拿到四大的实习,而且州立大学connection更多。研究生也是一个很好的翻身机会。楼主申到不错的本科还是很有实力的,研究生多申请一些不是很Top的学校,打赢这场翻身仗让妈妈欣慰。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 16:39:22
匿名者 发表于 2018-1-16 14:37
跟楼主的经历有点像所以很想激励一下,本科GPA低不可怕,可怕的是你没有目标犹犹豫豫混日子。
我美本Top20 ...

hi楼主我加拿大gpa在3.0可能还要低一点 因为还没结束所有课程...这样的成绩有学校申么…

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 17:55:22
匿名者 发表于 2018-1-16 16:39
hi楼主我加拿大gpa在3.0可能还要低一点 因为还没结束所有课程...这样的成绩有学校申么… ...

有的,就是申不到很TOP的学校,州立大学的研究生只要requirment能满足很好进的