北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 感情中的大小事算隐私吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 22:07:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
男友属于很健谈类型
无论好朋友或普通朋友问起关于我的事 他都一五一十说出来 吵架的时候 也会和他兄弟抱怨 细节到底说了什么我不清楚 我都不在场 都是他刚好提起 我才知道的

不知道是不是我有病 可是我非常讨厌别人知道关于我的事情 尤其在感情方面 我觉得这是两个人之间的事情 没必要让别人来给意见 而且有时候你也不知道自己说了什么 别人听起来可能又有另一番解释

我也不知道怎么能清楚解释这种心情 可能说的词不达意 将就着看吧

因为这个问题有和男友聊过 他心大 觉得无所谓 别人听过也不会怎样 可我就是受不了 就是不想别人知道我的事 除非你当面来问我 我会很愿意说

只是想问问 我这样算不算有病
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
是隐私啊~ 所以你们的三观还是需要磨合。不是说你男友不好,只是觉得你的度和他的不一样,他也该尊重你。而你也学着向他靠近,毕竟应该不是什么特别特别私密性的东西(我猜的)。。。

博士后

板凳

科学家

地板
这个你要告诉你男朋友 关于你的 关于你们的 不是他想说就都可以说 而且你不喜欢 请他尊重 下周大嘴巴之前想清楚

小学生

当然是隐私
没有人愿意把自己暴露在不熟悉和信任的人面前, 特别是性格和个性

院士

我以前也觉得无所谓 但是我老公很注重隐私 所以之后我都很注意

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 09:56:47
两人之间的事最好不要对外说

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 11:09:06
看是什么事情吧  像我和我前任有些事情就只会是对方知道  但大部分事情其实他的好朋友兄弟 包括家人也都知道  其实还好  有问题也容易解决  你特别注重这个问题就好好和你男票说  能理解的

助理教授

是隐私,每个人接受的度不一样,所以好好和你男朋友沟通吧。谁都没错

版主

最佳新人

好奇他会不会把你们吵架的事情跟他父母说吗?
如果跟父母说就比较过分了

研究生

最佳新人

真的遇到过大嘴巴,什么东西只要问就肯定说,感觉太可怕