北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] Bookkeeper的title去抽H1B是不是百分百被拒

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 21:50:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz美硕美本 去年八月毕业 十月份开始在东部一个cancer center里做会计 公司上下大概300来号人

当初面试的时候有提过需要H1B 然后operation的VP说之前有办过 应该可以办 我就稀里糊涂入职了

【公司结构比较简单 没有HR 这个operation差不多就是行政人事什么乱七八糟的都管

现在问题来了 我入职的时候job title是bookkeeper/financial reporting analyst 入职三个月一直做的也是A/p和A/R的工作 老板意思是等我上手熟练了以后就再雇一个人做我现在做的 然后我再去跟他一起做financial projecting之类的东西

但是我查了一圈 bookkeeper的title拿去申H1B 感觉肯定会被拒

而且我现在薪水是28/hr,我查了我们这里的wage level,我这个都比bookkeeper的level 4都高了 如果算accountant的话 是lv 1

所以我现在是不是应该去和他们商量改个job title?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-16 11:09:33
建议改title

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-18 16:25:41
歪个楼,请问哪里能查到Local各行业各level的工资啊?另外楼主改Title真的,往acct靠

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-19 07:23:36
据我所知bookkeeper不行,不够special occupation的资格

你找一家律师咨询,就会知道怎么办了

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 07:25:43
匿名者 发表于 2018-1-18 16:25
歪个楼,请问哪里能查到Local各行业各level的工资啊?另外楼主改Title真的,往acct靠 ...

好像是flc data center

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 13:38:39
bookkeeper一般只要求高中学历,楼主master可能风险比较高,还是转staff accountant好一点

匿名
匿名  发表于 2018-1-29 12:17:55
bookkeeper 风险很大,但是accountant也不好因为level 1
最好找一个能把你的薪水撑到level 2又需要大学文凭的