北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国新闻] 感觉我好像飘在大海中央,好无助

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 17:24:09
加油楼主!抱抱你 心疼你

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 17:26:10
调整好心态

初中生

加油楼主 挺过去 一定要加油

博士后

我也跟你一樣刪除了fb Instagram這些。其實無關痛癢的人就從生活中除去吧。沈澱一段時間想清楚自己要幹嘛的時候,就會一往無前望著目標向前沖的了。無謂社交是無關係的

博士后

情人节限量

如果你觉得现在是你人生里最糟糕的时候
那么恭喜你
以后的每一天
每个变化你都会觉得那是一种快乐和幸福
有希望 有期

禁止访问

禁止访问

博士后

最佳新人

SJun✨ 发表于 2018-1-16 21:25
发帖就是为了让大家评论的!有胆说事?没胆面对别人的评论吗?现实没有地方说,不代表网上就有人同意你!那 ...

你算哪根葱,别人用得着你教育吗?在论坛发帖有吐槽有寻求帮助,事实什么情况你什么都不知道,凭什么瞎猜?未婚先孕,单身妈妈有的是,你不了解事实,凭什么说别人不自爱了,理解不了你这种直男癌的思维。不要回复我了,没有时间浪费在你这种人身上。劝你回去多看看几本书,好好学习怎么尊重别人。

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 15:46:01
我就是不懂为啥怀孕还非得吵到分手的地步。你和你男友都是,谁都不肯让一步吗?

另外楼主就是特别好的一个例子,分手就把所有过去都试图抹去的人,真的可怕

以后好自为之吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 15:50:42
moon0423 发表于 2018-1-17 15:33
你算哪根葱,别人用得着你教育吗?在论坛发帖有吐槽有寻求帮助,事实什么情况你什么都不知道,凭什么瞎猜 ...

你不也是一样Judge别人的judge么,五十步笑百步而已

禁止访问

博士后

最佳新人

SJun✨ 发表于 2018-1-17 17:00
哥就是要回你,你咬我呀~哈哈哈~看你那泼妇样,还满口喷屎,需要尊重你吗?赶紧回去继续读你的书,书上教 ...

没教养

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 20:06:10
SJun✨ 发表于 2018-1-16 21:23
发帖就是为了让大家评论的!有胆说事?没胆面对别人的评论吗?现实没有地方说,不代表网上就有人同意你!那 ...

是*judge*

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 20:10:07
楼主不是我想打击你,其实生活的此时此刻都是自己的选择造成的。现实已成定局,你也不要让那些痛苦的过往拖你的后腿太久。要是你真的很崩溃,该喝酒就喝个烂醉,哭到眼肿,把孩子打掉,颓废个一个月就擦干眼泪重新振作吧。你爸妈要是知道你这个样子会多心酸。    人生以后的路还很长,把心态调整好很关键。不为谁就为了你自己。 祝好