北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MIMO

[宝宝教育] 求助~到底要不要送宝宝回国

大学生

为啥送daycare不行.我儿子一岁就去daycare,我就出来上班了,早晨送去下班后去接,不冲突啊,你老公不能接,你可以接啊,大家不都这样吗

副教授

addicted_Jae 发表于 2018-1-15 19:13
完全理解的说
我也是在家带孩子 虽然就一个
我lg也觉得我太闲 叫我出来工作 孩子交给我婆婆带 可是毕竟娃从 ...

感觉你们不像夫妻,难道你孩子不是你老公的?

大学生

不知道楼主在哪个城市  2岁可以先把孩子送幼稚园 可以自己找份工作 我在la 我孩子上的幼稚园还招阿姨,很多妈妈都去做这个 还可以跟孩子同上班下班 除了学费 还可以贴补家用 你可以考虑 我也是从做完月子自己看孩子 边上班 现在孩子都四岁了 很轻松  不要跟孩子分开 对孩子不公平 有胆生下来就要自己扛加油

大学生

能够像公主一样宠着你的老公毕竟是少数,我相信大部分老公都是本质善良 ,只是不会照顾人,你凡事也不能全靠老公,他也有自己的压力,要靠自己,你们的状态相信很多朋友都经历过,过来就好了,都说女人是所大学,很多时候女人需要去引导老公怎么做,怎么交流就看你自己的能力了。越是事情多的时候越要冷静。我跟老公是从学生时代走过来的,毕业那会我们连工作都没有,还要养孩子,压力之大,越在这种时候才越要团结,一起度过困难。我在sf上学的时候记得看过很多华人的幼稚园,会比较便宜, 或者是教会的,肯定有价格合适的,老外的daycare肯定是相当贵的,你应该多出去接触一下,换换心情,找份幼稚园的工作也比较容易 也有利于夫妻关系和谐,祝你幸福

博士后

daycare全天早6到晚7 应该没问题呀 都两岁了 可以去daycare了

博士后

如果真的不行的话就送回去吧,可以等到上pre-k的时候再带回来,很多人都是这样过来的

博士后

Daycare不如老人带放心 我儿子在幼儿园经常生病 根本就是交一个月钱只上半个月的节奏 别说找工作了 找parttime 也要看老板肯不肯收动不动就请假的员工 学校假期太多了 总要临时请假 这班根本上不来啊,我也是把孩子送回国了 家里一大帮人把孩子照顾的特别好 我跟我儿子的幼儿园老师说担心孩子奶奶太宠孩子 老师说 孩子小有爷爷奶奶宠爱不好吗?而且回去后没有那么容易生病了 吃饭也吃的很好 在这边幼儿园吃的根本就不能长身体 吃不好抵抗力也不好 楼主要是辛苦 可以把孩子送回去玩一玩 再决定

博士后

满满满 发表于 2018-1-15 19:12
2岁这样在接进来,现在才2个月,5个月时候送回去

我和你情况一样,四五个月时送回国我妈带,2岁带回来

博士后

丸子叨叨 发表于 2018-1-16 13:38
能够像公主一样宠着你的老公毕竟是少数,我相信大部分老公都是本质善良 ,只是不会照顾人,你凡事也不能全 ...

你说的很棒!

副教授

addicted_Jae 发表于 2018-1-15 19:13
完全理解的说
我lg也觉得我太闲 叫我出来工作 孩子交给我婆婆带 可是毕竟娃从 ...

竟然有男人连自己女儿学费都不想付,还要逼你每天做两个小时的车,这样还要你接送小孩,真的心塞

大学生

完全理解的说

这是老公还是室友?

助理教授

作为一个过来人,我孩子在7个半月的时候送回去给婆婆带,婆婆很细心,今年3岁3个月的时候我接回来了,首先要感谢一下婆婆照顾得很好,她非常细心,这点是毋庸置疑的,但是孩子出来时候好多坏毛病,比如不爱吃饭喜欢吃奶,不吃固体食物只爱吃液体,不合群,害怕接触人群,等等很多性格上的毛病,我不怪老人家,只怪自己当初生了她为什么没有尽到母亲的责任送她回去,只能自己慢慢改变她,幸好她还小,我自己慢慢纠正回来
建议楼主可以去教堂试试,很多教堂他们都愿意帮你看孩子,如果你老公就一个人上班,可以申请Z*F福利,可以减免孩子daycare的费用,一切事在人为

副系主任

初中生

MIMO 发表于 2018-1-16 09:17
我们在湾区,daycare很贵,所以暂时是负担不了这个费用,我一个月挣三千左右才可以基本cover这些,谢谢您的 ...

那为什么不来纽约?

博士后

alan8188 发表于 2018-1-16 18:12
那为什么不来纽约?

LG说他不想重头开始