北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MIMO

[宝宝教育] 求助~到底要不要送宝宝回国

博士后

addicted_Jae 发表于 2018-1-15 19:13
完全理解的说
我也是在家带孩子 虽然就一个
我lg也觉得我太闲 叫我出来工作 孩子交给我婆婆带 可是毕竟娃从 ...

感觉你女儿跟你老公没什么关系啊,你为什么不开车去工作?时间都耽误在路上了

大学生

veggie 发表于 2018-1-15 22:38
如果在纽约的话3岁现在就可以上pre k 了 新出的pre k for all. 再见次一下 到3岁送去学校 然后自己去上 par ...

三岁的pre K for All好像只是针对几个地方的是吗?Queens不算在内

博士后

You only have one chance to raise your child.
经常看到这句话,非常赞同,这个年纪的小孩最需要的就是父母的陪伴,千万不要送回去。
如果你们是低收入,2岁可以申请Z*F免费的day care了。如果不是低收入,再咬咬牙坚持一两年,4岁也能去免费的pre-k 了。

博士后

我和老公都上班,还带着两个孩子,没人任何人帮忙。有人劝我把小的送回去养,大了再接回来,我是坚决不肯的。我老公比较给力。楼主再和老公好好沟通一下吧。孩子毕竟是两个人的。

博士后

addicted_Jae 发表于 2018-1-15 19:13
完全理解的说
我也是在家带孩子 虽然就一个
我lg也觉得我太闲 叫我出来工作 孩子交给我婆婆带 可是毕竟娃从 ...

为什么不想付。女儿也是他的孩子啊。哪有不想付就可以不付的?

博士后

两岁真的已经要熬出头的感觉了,不知道楼主在哪里、扭腰的话一个月才1000多,哪怕你就奶茶店打打part time,时间短一点赚的够孩子学费、有时间接送就可以。可以理解真的带孩子带的身心俱疲、但是已经两岁太大了真的错过送回去的时间了、五岁回来一句英文不会上学多辛苦

博士后

何诗楠 发表于 2018-1-16 09:14
两岁真的已经要熬出头的感觉了,不知道楼主在哪里、扭腰的话一个月才1000多,哪怕你就奶茶店打打part time ...

我们在湾区,daycare很贵,所以暂时是负担不了这个费用,我一个月挣三千左右才可以基本cover这些,谢谢您的意见,我觉得有希望了,一定会在坚强一点,努力一点

博士后

MIMO 发表于 2018-1-16 09:17
我们在湾区,daycare很贵,所以暂时是负担不了这个费用,我一个月挣三千左右才可以基本cover这些,谢谢您的 ...

三千多真的太贵了,我也是要送娃回去,差不多十个月呆到两岁两岁半左右我就会带出来上daycare或者到时候老人过来帮忙,自己带孩子真的累、但是真的两岁已经很好了,所以LZ加油、再努努力就过去了

助理教授

-tatata- 发表于 2018-1-16 06:41
三岁的pre K for All好像只是针对几个地方的是吗?Queens不算在内

我也不确定 你可以上网站看看你家那边
https://maps.nyc.gov/3k/

研究生

简素然 发表于 2018-1-16 00:13
还是自己带吧,出于教育问题我建议还是留在身边,你以为孩子小什么都不懂吗?其实他们什么都懂。等你想把她 ...

終於找到我跟媽媽不能像別人和媽媽那麼親密和沒有安全感的原因了我小時候父母忙,是保姆和親戚帶大的

大学生

我老公每天都这样说,无感了,富有富过,穷有穷过,我还带两个呢

高级院士

最佳新人常驻居民

我觉得两年快熬出头了 还是带着身边吧

高级院士

最佳新人常驻居民

我也是差不多等孩子四岁 才开始上班的

博士

In home daycare都会便宜很多

助理教授

你老公也太不爷们儿了吧 谁家男人不是拼死拼活的养老婆孩子呢 他这样说 你在家又不是闲着 竟然舍得把孩子送回国 那我们家这种两个小孩 我也没上班的还不是没法活了呀 其实孩子就算养的稍微没那么金贵 都比把他送回国的好啊 毕竟在爸爸妈妈身边