北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求助~到底要不要送宝宝回国

博士后

谢谢各位宝妈,或者小伙伴儿的意见和鼓励,自己真的是不够坚强,也不懂转弯,差点还做了比较极端和错误的决定!既然我都坚持两年了,一定要坚持下去,孩子是人,不是物品,不能因为遇到一点点困难就放弃他。愿以各位宝妈共勉,我们一起努力,照顾好自己,照顾好宝宝~诚挚的谢谢各位的鼓励与意见!

~~~~~~~~           ~~~~~~~~~~              ~~~~~~~~

坚持了两年,现在真坚持不下去了,经济原因+心理感觉快到极限了。
妈妈还得带正在念小学的弟弟,来不了。婆婆也不过来,说让我们送回去她就带。LG一个人赚钱,天天说累,身体受不了了,感觉会早死什么的。听的我也觉得烦躁。一个人带孩子两年多来,没睡过一天懒觉,还要伺候家里的爷,感觉累的要死!当时家里花销不够,把自己陪嫁和聘礼都垫的差不多了。很想出来工作,孩子送daycare是不可能的,首先,负担不起,其次,老公说他接送不了,我这边问了几个工作,跟工作时间都有冲突。
真不知道怎么办了,求建议~

助理教授

楼主这种情况真不应该要宝宝的…如果确实有难处,就托给国内父母照看一下吧。但是看你的经济情况这么困难,估计宝宝送回去也很难再接回来…

大学生

理解你,我也是没办法,过几个月就准备把娃带回去了

博士后

Ms.小兔 发表于 2018-1-15 18:53
楼主这种情况真不应该要宝宝的…如果确实有难处,就托给国内父母照看一下吧。但是看你的经济情况这么困难, ...

一言难尽,被家里老人忽悠的,天天催天天催,LG也着急要,结果只能说自己把一切想的太美好了

博士后

满满满 发表于 2018-1-15 18:53
理解你,我也是没办法,过几个月就准备把娃带回去了

那你打算啥时候在接回来?

副教授

有没有可能找一些相熟的朋友照顾一下然后少给一些钱呢?孩子还是在自己身边比较好,送回去再回来就会陌生很多。但是如果实在找不到人那也只好送回去了。

大学生

MIMO 发表于 2018-1-15 19:07
那你打算啥时候在接回来?

2岁这样在接进来,现在才2个月,5个月时候送回去

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

再辛苦都要自己帶
兩亗多了会很想你的

找个part-time的工做做
然後把孩子也送 part-time 的 daycare
千万別把孩子丟掉
孩子是人
不是物品

老公是一家之主
就有养家的責任
你只要把家把孩子顾好

研究生

完全理解的说
我也是在家带孩子 虽然就一个
我lg也觉得我太闲 叫我出来工作 孩子交给我婆婆带 可是毕竟娃从出生到现在都是我一个人带 而且我婆婆带孩子手法我不认同 于是我也没理他
去年11月我送我女儿去preschool了 于是我lg就一直催我找工 可是时间点要对的上不容易 送完女儿再去坐车坐地铁过去不一定来得及而且傍晚5点半要接她
今天好不容易打电话找到个兼职的11-4点 来回坐车时间要最少2个半小时 虽然远点 可是时间点对的上
我女儿学费我LG只付了1个月 第二个月还是我自己付的 因为当时我还没找到合适的工作 他不想付了
虽然兼职工资可能不多 可是至少能付的起我女儿的学费和我自己一点零用钱就好了

博士后

满满满 发表于 2018-1-15 19:12
2岁这样在接进来,现在才2个月,5个月时候送回去

嗯,我打算五岁在接回来上学。

系主任

吃货,宅女,购物狂

都已经两岁多了真没必要送回去了啊!你找工作,娃可以去daycare。另外老公也不给力,忽悠了你生娃就不管了?五岁接回来孩子跟你真的不亲了,看看留守儿童真的很可怜的

系主任

吃货,宅女,购物狂

addicted_Jae 发表于 2018-1-15 18:13
完全理解的说
我也是在家带孩子 虽然就一个
我lg也觉得我太闲 叫我出来工作 孩子交给我婆婆带 可是毕竟娃从 ...

你女儿难道不是你老公生的

研究生

两岁了现在送回去会哭吧?我两个小孩呢,只差一岁,我父母我老公父母都在美国,没有一个愿意带小孩的,哎

院士

这种情况很多家庭都有,但是建议自己带宝宝,我们家也是老公一人赚钱,我一人带两娃,真的是很辛苦,我能体会你的心情

助理教授

如果在纽约的话3岁现在就可以上pre k 了 新出的pre k for all. 再见次一下 到3岁送去学校 然后自己去上 part time吧 这么大了再送回去不好