北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如果是你, 你如何坚持这段婚姻?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 13:58:56
匿名者 发表于 2018-1-16 13:33
感谢你用心回复我。
也许她是一种主动拒绝吧,只是我很多时候不愿意把性问题跟爱太混淆,逃避的避免对自己 ...

如果没有对比,是否就不会那么的失落,
你也看到帖子里,很多人的婚姻中都和你一样,过着无性的生活,
但如果很多事情无法去控制也不想要去改变,

那你就要在这个问题上去医治,
爱能包容一切过错,更何况这个问题,并非对错问题,都是双方的选择,

我建议,沟通,无论爱不爱,勇敢面对。
不要自己骗自己,也不要欺骗她。

我说你标榜自己的意思是,内心认定了你好过于她的潜意识行为,
你过多的替她考虑了一些后果,即使这些后果未必是她担心的。
所以,如果真的是要从新开始面对你们的问题是,你想要的,和她要想的生活,是否是一致

如果否,想牵手走不同的方向,非常捆绑,

身体需求已经不同,如果连精神都无法分享

我觉得比一个人更孤单。。。。
你要把自己放下,

博士后

匿名者 发表于 2018-1-15 22:54
谢谢你回复。
感情确实是有问题, 但是我们两个人已经根本无法解决问题了。
不知道你结婚了没,结婚又几 ...

結婚兩年,談戀愛四年的飄過!我和先生當初在一起的時候經歷了大大小小的大吵小吵,最厲害的那次都說了分手了,結果那時候男朋友的他居然說他會一直陪著我,直到我找到自己的幸福他就會從我的世界離開,當時二十歲的我從來沒有聽過這麼感動的話立馬就心軟了和他說我們好好在一起,無論怎樣我都不會輕易丟下他。之後的幾年也會有爭吵,但是彼此都明白此生如果錯過了可能都遇不到比彼此再好的人,即使現在結婚了兩年了我們還是會有空就在一起講很多東西,因為一直保持兩個人之間的溝通所以不覺得有什麼問題,愛就是會分享每一件事吧

助理教授

不是很理解中心思想.....

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 16:48:49
我们也很少,还想着要孩子呢,但是一个月都没一次要啥孩子呀……

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 17:03:06

副教授

隔壁有个人“大家都在哪里啪啪啪呀”的帖子。你们可以去看一下找找灵感

副系主任

副教授

最好兩公婆都去諮詢心理醫師,前提是 連個人還相愛... 不要鑽牛角尖喔,bless

博士后

没结过婚 但是很想回复您。 从你的文笔  似乎只看到了你对习惯的生活产生了乏味感。 自以为对对方了解甚透,自以为她给出的反应不过如此,这种情绪会许欺骗着你 也欺骗着她。都说谈一谈,但是对你而言看似很困难,不知从何说起不知要往哪细说了。 为什么不尝试抵触一下大脑的欺骗?该说要说的,该谈要谈的,该来的也会来的。 别把一切“我觉得”看成是答案了~~~  祝你幸福。

助理教授

楼主写得太文艺了,外人比较难介入分析到底什么情况。如果生理心理技术都没问题,那就是两人这方面不和谐?没性的婚姻有过得很有爱的,没孩子的婚姻也有过得特逍遥的,关键是双方要达成一致。你提供的信息太隐晦了些,其实都匿名了… 感性的人对情感一般要求很高,所以如果太痛苦又根本无解,何必彼此折磨呢?趁年轻,给彼此一个机会去寻找人生其他的可能性,也许这才是更好的爱的方式呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 17:59:02
wyyandtvxq 发表于 2018-1-16 17:12
没结过婚 但是很想回复您。 从你的文笔  似乎只看到了你对习惯的生活产生了乏味感。 自以为对对方了解甚透 ...

谢谢你的回复。
你可能误解了我的意思, 不是我觉得我自以为,是通过很多谈话,我觉得她自以为看透我,所以我们失去了好好谈谈的平台。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 18:00:32
wyyandtvxq 发表于 2018-1-16 17:12
没结过婚 但是很想回复您。 从你的文笔  似乎只看到了你对习惯的生活产生了乏味感。 自以为对对方了解甚透 ...

或者这样说吧,谈话,很容易进入绕圈的情况, 绕来绕去,最后只会彼此觉得问题多多,无法解决,不欢而散。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 18:07:32
瞐蕊 发表于 2018-1-16 14:46
結婚兩年,談戀愛四年的飄過!我和先生當初在一起的時候經歷了大大小小的大吵小吵,最厲害的那次都說了分 ...

我相信你先生说那句话的时候是真心的。
这句话我也曾说过,能体会说出此话的真心。
但是,当我们矛盾继续的时候,这句话的感动就有了时效性。

如果再说一次这样的话,还会感动么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 18:16:28
匿名者 发表于 2018-1-16 16:48
我们也很少,还想着要孩子呢,但是一个月都没一次要啥孩子呀……

就是啊。我也是。有什么好办法吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 18:21:38
我觉得是妻子压根不爱他