北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如果是你, 你如何坚持这段婚姻?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 09:29:08
预计今年结婚的90后进来学习,虽然没完全看懂,但是突然有点恐婚

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 09:39:53
如果这时候你遇到一个合适的女人,你就铁定离了,离不开不是因为你不舍得,而是外面的诱惑还不够大。建议你,遵从你的内心,人生短短几十年,不然老了后悔嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 09:59:32
那2017年的那一次是因为什么你们做了一 次呢?我不知道lz的性要求有多高,自慰应该也能解决吧?自慰完以后觉得和做爱的也差不多吧 只是过程不一样。平时你们俩个人有夫妻的样子么?就是和其他夫妻一样 抱抱啊 亲亲啊啥的。我也结婚块10年了。我们互相需要的时候都会要求对方。一周俩三次都没问题,有时候会有2,3周没做的时候。那个时候我们都会觉得要做一次。

系主任

我说的有些直白:如果为了爱(也许已经磨没的所谓的爱)自己觉得可以什么事情都能隐忍,那么就这么渡过余生.那么也不要抱怨或者希望别人去劝劝你…如果每天觉得是一种痛苦,那么就给自己一条活路,你有寻找快乐的权利,就当放自己爱情一条生路吧.

我经历过…也许可以体会你所说的迷茫……

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 10:23:32
我觉得你们两应该都是自慰太多了吧 自慰太多 不会想爱爱 你们可以分开一段时间 各自去旅游 不要自慰试试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 10:24:22
爽爽小甜豆 发表于 2018-1-16 10:05
我说的有些直白:如果为了爱(也许已经磨没的所谓的爱)自己觉得可以什么事情都能隐忍,那么就这么渡过余生 ...

谢谢回复
其实真没有抱怨的成分,不过确实也忍耐中很迷茫。
说白了,其实也是没有信心这段婚姻,对10年后,20年后,不敢去期盼。

教授

这文笔太好了其他我给不了建议,sorry

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 10:37:04
不做可以说是忙,没情绪。那要亲亲抱抱都没有绝对是某个人对对方心里有不满委屈或者有故事。  婚姻和性都是两个人的事。  

你有给她浪漫的铺垫嘛?上来就做十个女的九个不乐意。 男的就关心最后那一秒钟,女的需要事前的心理建设。  你把她打扮漂亮,送她喜欢的礼物,再来点烛光投影制造气氛。  还有你给她安心踏实的物质保障么?现代人压力大,内心不安都会影响心情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 10:47:55
匿名者 发表于 2018-1-16 10:37
不做可以说是忙,没情绪。那要亲亲抱抱都没有绝对是某个人对对方心里有不满委屈或者有故事。  婚姻和性都是 ...

你的意思是,没有浪漫的铺垫,没有好的环境,没有稳定物质基础, 就没有夫妻生活?
你说的更多是对男女朋友关系下的, 或者是追女孩子下的。

助理教授

还是找个marriage consultant 吧

系主任

匿名者 发表于 2018-1-16 10:24
谢谢回复
其实真没有抱怨的成分,不过确实也忍耐中很迷茫。
说白了,其实也是没有信心这段婚姻,对10年后 ...

可能人的性格不同,我是个很干脆的人,要不就混日子这么过下去、要不就斩断一切,从新开始新的生活…无非就是这两种结局,既然能说出不知道坚持多久,那么内心是渴望寻求新生活的愿望…其实就是现在身边没有出现那个她而已

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 12:06:22
你可以跟她一起去找marriage counselor试试。你说你们有很多问题,那就先挑一个最重要的解决

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 12:47:25
无论从生理的构造还是需求,我觉得性生活就像人和人之间的一种交流,和情感的释放,
拒绝性的人,要嘛是被动拒绝,要嘛就是主动拒绝

我觉得你的太太应该是很理智的主动拒绝你,你可以试着去沟通一下,是不是前戏不够或者她有心理阴影,
而且书里也写过这么一句话“到女人心里的路通过阴道”

楼主有点标榜自己,不知道是好是坏。
不过还是被你那种心疼太太,害怕她一个人人海飘离的心给个赞

如果无性,你们两个人又是快乐的,我觉得可以过得下去
如果背对背,两个心敏感陌生又分离,我觉得毕竟人生很短,每个人要为自己的人生负责任,自私点不为过,毕竟人都是个体。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 13:33:02
匿名者 发表于 2018-1-16 12:47
无论从生理的构造还是需求,我觉得性生活就像人和人之间的一种交流,和情感的释放,
拒绝性的人,要嘛是被 ...

感谢你用心回复我。
也许她是一种主动拒绝吧,只是我很多时候不愿意把性问题跟爱太混淆,逃避的避免对自己这种伤害。
这也是不愿意跟她太过深谈的原因,怕得到的结果,是不爱。
还真没有标榜自己,写的确是心里话,上面有朋友说是因为我身边的诱惑不够,还没有找到下家,我没有回复,因为很清楚并非如此。
对她的心疼,在这荆棘的生活里还含着多少爱,我自己不知,但心疼的感触是真实。
你说的对,如果生活一切美好,只差性,我可以努力把性的重要性忽略到不计。 但腹背受敌的感觉,让人已经没有多少救命稻草可抓了。
跟她的生活,也不是时刻的糟糕,点滴愉快的时刻,幸福的感觉还是有的,只是,比我想象的普通人少了点吧。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 13:51:33
人和人对待任何事情的需求都不一样 但我觉得如果你妻子爱你 即使自己不想 也最少一个月应付一次 如果一点都不配合 可能真的有问题了 如果肢体接触和kiss也没有 感觉就离婚吧