北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如果是你, 你如何坚持这段婚姻?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:41:13
匿名者 发表于 2018-1-15 23:31
楼主我来啦!想要听结了婚的意见是吧!我们结婚4年了,孩子两个,两个孩子都是意外来的。。。你懂了吧,性 ...

熬了这几年,性在我的婚姻中, 早就没办法占据这么重要的角色了。
如果看那么中, 估计我何止离婚啊, 上吊都几次了。

说句俗的啊, 有时候觉得可惜自己的一身本领了, 哈。
也可怜了自己满满欲望。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:42:24
匿名者 发表于 2018-1-15 23:34
我是已婚,身边不少这样的案例,包括我自己,我们都是80后,不过不同于你的是我们都是女的,老公们不是因为 ...

为什么不想碰,原因是没激情了?除了外面有人的情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:44:17
匿名者 发表于 2018-1-15 23:34
我是已婚,身边不少这样的案例,包括我自己,我们都是80后,不过不同于你的是我们都是女的,老公们不是因为 ...

哈哈, 真是同命不同性啊
我们的悲哀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:54:29
匿名者 发表于 2018-1-15 23:39
我自己发现的,因为我老公也是会埋怨我,我也和他说过我的情况,但是他很难每次都很有耐心去完成。哦!还 ...

谢谢你回复啊, 你的情况跟她不全一样, 但有些地方有雷同的可能性, 所以别介意我多问你几句, 可以么?
你跟你老公说的你身体的情况, 这个情况是医院检查出的么? 这种情况是医院能给出某种诊断的么?
你的一些喜好, 比如喜欢暗,不喜欢被盯着, 这个和你身体的情况有原因么? 还是只是喜好?
另外你说过,你也是会自慰的, 那说明你也是有需要的, 那在你自己有需要的时候, 下面是会立刻有反应吗?
你的情况,跟我太太有那么点点共性,怎么能多跟你聊聊?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:54:32
我已婚90的,我也很羡慕一周有三四次那些夫妻,我们的情况也比较复杂,不要说一周,一个月吧就两三次,其余他情愿让我口他自己看片片也不需要我。有时候我需要也不好意思开口,个人觉得在婚姻中性是很重要的,维持关系稳定发展。在每天生活中过得那么郁闷压抑不乐,人生还有什么乐趣呢。我倒是很想要个孩子,但后想有了孩子能改变什么,我也在想一辈子长着呢,这样过太没有意义了。楼主年长我,应该理智处理对待你们的感情。或许退一步海阔天空

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:56:32
匿名者 发表于 2018-1-15 23:06
谢谢回复。
倒想看你多打上几句。
性生活确实重要,否则我也不在这儿了。 就因为没有性而离, 你自己那关 ...

当然 结婚三年没性生活 我选择离婚 这根本就是室友 毫无留恋 离婚后生活美好 性生活美满

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 00:01:17
匿名者 发表于 2018-1-15 23:54
我已婚90的,我也很羡慕一周有三四次那些夫妻,我们的情况也比较复杂,不要说一周,一个月吧就两三次,其余 ...

我是楼主。 我一个男人发生的情况, 竟然唤起很多姐妹的伤感。
真是让我淡淡苦笑啊。
确实年长于你,解决问题时间也年长于你,可却。。。可见我心智真不见得如你啊。

男人是需要刺激的,女人是需要自我开发的。
自家的男人,就多给他展现一些吧。

别让哥还劝你, 我苦着呢。

博士

!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 00:14:13

可以删掉了

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 00:16:09
匿名者 发表于 2018-1-16 00:01
我是楼主。 我一个男人发生的情况, 竟然唤起很多姐妹的伤感。
真是让我淡淡苦笑啊。
确实年长于你,解决 ...

哥。你这样坚持过得很累不开心的。何不大家分开一下再想以后怎么下去,我也是女的,相信你太太也过得不开心,这种情况不应该是女的提出要分吗?难道你太太没有?补充一下我们目前分居,但大家还是有感情的,分开比之前在一起感情深些,我们两都属于那种独立惯的人。但我们之间的夫妻生活也就那样,以后不知道了毕竟我们没有孩子

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 00:19:29
匿名者 发表于 2018-1-15 23:39
我自己发现的,因为我老公也是会埋怨我,我也和他说过我的情况,但是他很难每次都很有耐心去完成。哦!还有 ...

哪有那么多不好意思?都夫妻了,还有啥不能说的,你有要求就说呀,男人都是直肠子,你不说他咋知道
你这个男人也是有点奇葩,xing生活本来就是要双方努力达到最好状态,双方享受才行的吧!每次我LG要是没把我搞爽,他也不会很爽

副教授

我不太明白你们为什么不能正常过性生活的点。是因为两个人太熟了已经没欲望了吗?这个问题我觉得时间久的婚姻多多少少都会有,只不过有的人选择在外面解决,有的人可能清心寡欲,要求没那么高。有的人感觉强烈,有的人愿意隐忍,大家各不相同但是又都被因为太过熟悉这个问题而困扰

研究生

明显病态的婚姻关系啊 要么能解决 解决不了就得离 既然有想法了 就是早晚的事儿啦

高中生

匿名者 发表于 2018-1-15 22:54
谢谢你回复。
感情确实是有问题, 但是我们两个人已经根本无法解决问题了。
不知道你结婚了没,结婚又几 ...

我也结婚了,一年多,现在婚姻出现问题要离婚啦。
你和你太太之间,因为你没有详细的说,所以不知道你们情感上出问题的点到底在哪里。你说的情况,感觉上双方太过于了解对方,这不是挺好的吗?我到是希望我和我的另一半能这样了解对方。
我是觉得,在性生活的方面,如果不是生理上的问题,那就是心理上的问题。男人或许能无爱而性,但是女人不行。对另一半的感情出现问题,就不会想和对方。我以前跟上一任有过这种情况,因为一些事情对他很失望,虽然还有留恋但感情已经变化了,就躲他不想,再后来面对自己的内心,我就提出分开了。当然,只代表个人想法,不知道其他女性朋友是否也一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 01:51:27
๑蔻大爷 发表于 2018-1-16 01:15
我也结婚了,一年多,现在婚姻出现问题要离婚啦。
你和你太太之间,因为你没有详细的说,所以不知道你们 ...

真正的了解, 是好的。
那叫惺惺相惜。
怕的是各自觉得了解, 那就会误以为自己看透了对方的缺点。
一年多, 要离婚?
我现在不太愿意劝和了, 如果两方真的分开更好, 那就该分开, 不要再等到5年,6年,7年,