北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如果是你, 你如何坚持这段婚姻?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:02:10
楼主 我是结了又离 就是没性生活离的 这很重要的 没做 爱 那怎么是爱?当室友就好了

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:03:05
楼主 你外面找吧 不然憋的荒 你又不愿离婚 你老婆有很大问题

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:47:49
楼主既然说生理都没问题那就是心理问题了,建议你们一起去看处理婚姻关系的医生或者是心理医生

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:51:55
她不是性冷淡,你技术上没问题,你生理也没问题哦?确认下。你有问过她原因么?说说我的状况,我女的,不是性冷淡,会自己解决。不过不喜欢和老公做,原因我阴道短,所以很很很慢热,我和老公需要花大量时间去前戏,这样我才能进入状态,男人又猴急,所以心血来潮,要直接上的情况下,都是被我拒绝的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 22:54:37
๑蔻大爷 发表于 2018-1-15 20:17
舍不得想象她独自一人的画面,其实就是还很爱她。可是你们的感情是出了问题,你不愿触碰其实只是逃避。我觉 ...

谢谢你回复。
感情确实是有问题, 但是我们两个人已经根本无法解决问题了。
不知道你结婚了没,结婚又几年了呢? 你有没有过一种感受,就是你的另一半想说什么,想表达什么, 不论用什么语气和态度,不论什么方式,你自己觉得你都知道,在这种自以对方想怎样都逃不过你“法眼”的环境下, 是没有平台能够好好谈话的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:56:47
是失去新鲜感了么 多试试不同的场合 气氛啥的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:03:08
匿名者 发表于 2018-1-15 21:12
从lz的表述来看,lz是好男人,你也还很爱她,问题就是性不和谐,那么你们谈了这么多次了?然道隐隐之中还察 ...

好男人可不敢当,不觉得自己多好, 也不觉得她多不好。
我和她的问题太多了,只是这里跟大家说说性的问题而已。
假如所有问题一件件谈, 一件件解决,这个意向是很美好的, 但实际操作起来,两个人都会加深一种感觉就是“我们问题太多了”也都会变得没有解决的信心了吧。  其实也许是其他各种问题影响了性关系, 而没有性关系又加重了各种问题。 解决起来是没有头的。
所以,选择包容也好,隐忍也好,对于我似乎更能延长点这段婚姻的寿命。
发这个帖子,主要是因为,我不知道能延长多久, 延长多久是头?

不该说我自己是包容, 只能是隐忍吧。
如果真的包容,我便不会觉得难过了,没那个境界啊

系主任

为什么不肯生孩子呢?带着孩子一起去旅行一起见证与参与孩子的成长不是蛮好么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:06:25
匿名者 发表于 2018-1-15 22:02
楼主 我是结了又离 就是没性生活离的 这很重要的 没做 爱 那怎么是爱?当室友就好了  ...

谢谢回复。
倒想看你多打上几句。
性生活确实重要,否则我也不在这儿了。 就因为没有性而离, 你自己那关这么容易过?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:11:55
匿名者 发表于 2018-1-15 22:51
她不是性冷淡,你技术上没问题,你生理也没问题哦?确认下。你有问过她原因么?说说我的状况,我女的,不是 ...

谢谢你回复啊。
跟她自然是讨论过这个问题,不过她的理由我不觉得能够完全成为理由,这里也不好打出那么详细。  
你的情况倒是提醒了一下我, 从没想过这方面,你的问题你是怎么发现的呢?
希望跟你多交流下。  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 23:14:40
墩墩儿US飘 发表于 2018-1-15 23:05
为什么不肯生孩子呢?带着孩子一起去旅行一起见证与参与孩子的成长不是蛮好么? ...

我也真觉得很好,可是,生孩子我自己完不成啊。
呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:31:38
楼主我来啦!想要听结了婚的意见是吧!我们结婚4年了,孩子两个,两个孩子都是意外来的。。。你懂了吧,性很重要,怀孕的时候不能畅快享受,都感觉两个人无爱了。正常情况下,一周3次。为了保持激情,什么方法都试。我觉得要看你能不能接受无性恋了,不能的话还是各自走好吧!

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:34:58
我是已婚,身边不少这样的案例,包括我自己,我们都是80后,不过不同于你的是我们都是女的,老公们不是因为外面有其他的女的,只是情愿自己用手也不愿意碰自己老婆,我们几个女的聊起来都是那样,我们也想过离婚,不过放不下孩子还有家庭,所以我们其中一员有试过去找咨询师,写了规定必须一周一次,还不知道效果如何,我就还是在守生寡中...

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:39:53
匿名者 发表于 2018-1-15 23:11
谢谢你回复啊。
跟她自然是讨论过这个问题,不过她的理由我不觉得能够完全成为理由,这里也不好打出那么详 ...

我自己发现的,因为我老公也是会埋怨我,我也和他说过我的情况,但是他很难每次都很有耐心去完成。哦!还有几点,1. 我只要有一个细节老公没做好,我可能兴趣全失,就变得很干,弄得两个人都痛。2. 在当下,我很不好意思向他提出要求,虽然我有告诉他我喜欢什么,当在做的时候他都不记得,我也是无奈,我当下又不好意思提出来。3. 在做的时候,我很不习惯他一直盯着我,让我好不自在,不能完全投入进去,所以我喜欢暗暗灯光下做,他又是不记得的,告诉他还是不会主动调暗灯,我又不好意思让他调暗!哎恶性循环,我有我问题,我享受性带来的快感,不过又放不开去享受

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 23:40:19
她不会是拉拉吧?