北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 如果是你, 你如何坚持这段婚姻?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 18:41:42 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
80后一枚男人,结婚5-6年了,一起生活在美国加州。
虽然各自都还觉得帅帅美美的,但不得不承认早已过了花样年华。

生活的磕磕绊绊就且不多说了,不肯生孩子的隐痛也不多提了,都归结到爱或不爱上,那样觉得似乎更加迷茫。
就说说性!非诚勿扰里,葛优征婚一女的,说理想状态一年一次。这段应该大家都乐开花吧?
过去的2017年,  我们做到了,电影里理想的状态!  一次! Literally!
回忆起2016年,  想来也是奔向这理想,整年下来大概有4-5次?
再回忆起2015年,  在那还不曾有理想的时候, 整年有6-7次?
再再回忆?  还是别扯我伤疤了吧?  
很多人一定纠结着这其中的问题,生理?心理?还是技术问题?生理就该去治,心理就该好好谈谈,技术问题就看看黄片么。
生理上,我们没有问题,不怕笑话,冲着40了还一天自慰一次。她其实也并非性冷淡。
心理上,谈到已经不能再去触碰这个话题了,怕会伤到岌岌可危的感情。
技术上? 唉,我好到脸红了!
其实发帖的目的,不是大家如何劝我去改善这个事情,而是,究竟一个男人可以不可以这样的过一生?
我舍不得离开,无论是爱也好,或者就是舍不得。
舍不得想象她独自一人的画面, 在一个没有什么亲人和知心朋友的城市里。
坚持着生活下去,和心理生理上的孤独,一直在我心里激烈的对抗着。
难以想象怎么会有我这样一个矛盾体,心疼她,心疼自己,始终迈不出任何一步。
不要让我去劝说她了,劝劝我吧。
劝劝我如何坚持下去,还能生活的好点儿。
劝劝我是不是该离开?

回复的朋友,最好是已婚的吧。不是不相信年轻人的成熟,因为经历后,才懂得语言的慎重!

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-15 18:53:35
“技术好到我脸红了”这句好吸引人 哈哈哈 不过没明白 你怎么知道老婆不是冷淡?还是就是对你无感?男人80岁不是照样有性趣 你这样以后日子也很难过啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-15 18:56:20
匿名者 发表于 2018-1-15 18:53
“技术好到我脸红了”这句好吸引人 哈哈哈 不过没明白 你怎么知道老婆不是冷淡?还是就是对你无感?男人80 ...

吸引人吗? 事实~
她不是性冷淡, 跟我说过。
我也感觉她自己自慰过。

不过我的重点不在那。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-15 19:10:37
不肯生孩子?如果你很想要孩子,那这样的婚姻很难继续.毕竟华人不是老外,领养什么还是接受无能的。为什么不生孩子?总有原因吧?

系主任

有心理障碍请咨询心理医生…

系主任

有心理障碍请咨询心理医生…

副校长

常驻居民最佳新人

那么 痛苦为什么不放手,彼此找各自的性福呢?她说不定和别人没有障碍呢?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:17:00

高中生

舍不得想象她独自一人的画面,其实就是还很爱她。可是你们的感情是出了问题,你不愿触碰其实只是逃避。我觉得你这样的男人很难得,但光是劝你怎么维持这段婚姻没用啊,婚姻是双方要一起经营的,你们要一起面对你们的问题,一起解决它。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 21:12:08
从lz的表述来看,lz是好男人,你也还很爱她,问题就是性不和谐,那么你们谈了这么多次了?然道隐隐之中还察觉不到问题的所在吗?是因为太熟悉?还是因为太忙还是因为心里上其他的原因,如果技术上没问题,你又确定她不是性冷淡,那么总有真正的原因,不要怕去触碰,有感情很多事都好说,你要下点心思真正去理解到她。能找到爱人真的要很幸运的,请珍惜

博士后

这得你们两聊吧

高中生

不啪啪啪是怎么回事
她真的爱你吗???为什么不谈谈这个问题?????

高中生

我觉得好好静下心来把问题都跟她说开了吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 21:43:19
生不生孩子婚前应该谈好 既然这样了 就放手吧

副教授

当初结婚的目的是什么?现在呢?