北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 突然感觉感情好脆弱。妹子们我应该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 18:28:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己和男友在一起不到半年。认识4个月后就住在一起了。感情不错。没有吵过架。生活上很和谐。上周二第一次跟他闹脾气。然后我不理他,把门摔了一下后就在卧室不出来。他看我不说话就下楼去抽烟了。其实真的不是大事,我就是闹闹脾气希望他哄我一下就好了。然后2个小时后他才上楼。

然后我就是想他稍微道歉一下我也会道歉,然后事情就过去了。然后他也没有说要道歉。我们说着说着都有点生气。
我就问他:“你是觉得我们性格不合适吗?。”
他说“有点不合适”。
我当时就有点震惊了,我接着问:“你的意思是想分手?”。
他说:“不知道,有点吧”。
我当时整个人就懵了,因为没有任何征兆,我们每天都有聊不完的话,都是超级开心。周二白天还在一起计划旅行,怎么可能他突然有分手的意思。我当时就是哭了,我们后来就是都道歉和好了。虽然现在我们又像回复了之前的甜蜜生活但是我感觉心里有根针。对他没有了信任和安全感。在他看来分手这么容易和轻松。说不定哪天因为什么事情他就突然提分手。很担心以后受伤害。真的不知道在怎么面对他。妹子们说我应该怎么办。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
我也想知道这是什么意思

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-15 20:12:11
年轻妹子吧 结婚还能离婚呢 珍惜现在就好

系主任

地板
其实也不是坏事,起码知道你们的感情有多脆弱,以后能不作就少作,他明显没有耐心哄你的…

禁止访问

博士

感情是好脆弱。今晚他睡在你旁邊是你全世界最親的人,但人一變心,明晚他是傷你最深的仇人。

助理教授

舒夏利 发表于 2018-1-15 20:22
感情是好脆弱。今晚他睡在你旁邊是你全世界最親的人,但人一變心,明晚他是傷你最深的仇人。 ...

同感.没有永远爱你这回事

博士后

可能妹子男友只是不会哄人吧,你看看你的语气也是逼问人家,脾气硬一点的就顺着你的话往下说了,没有你想的那么坏啦。我有时候也是作完了质问男友,你这样是不是想分手的节奏?他也气头上 会说是,不过我们马上都要结婚啦 知道只是随口说说~妹子以后尽量多沟通 少作哦

博士后

你们彼此都还只是摸底的过程,还需要更多磨合,尤其刚在一起会特别接受不了对方一些行为。时间久了就好了,你会发现两个人很难分开啦 像亲人一样,这时候你肯定有更多安全感 知道他一定不会离开了。

副教授

玩腻了。
男生就算不会哄人,但是爱你的话不会轻易说分手。  我觉得可以骑驴找马了

博士后

Ajiao880 发表于 2018-1-16 06:44
可能妹子男友只是不会哄人吧,你看看你的语气也是逼问人家,脾气硬一点的就顺着你的话往下说了,没有你想的 ...

是这样啊 不能老劝人分分分分

助理教授

一切看似平淡 发表于 2018-1-16 08:06
玩腻了。
男生就算不会哄人,但是爱你的话不会轻易说分手。  我觉得可以骑驴找马了 ...

同意

博士

这是你自己作吧 本来好好的 非摔门发脾气 久了大家就累了 上班一天回到家是想放松休息 谁也不想回家变成进入第二个战场

副教授

互相有点作了

科学家

他都说想分手了,那你要做好心理准备了