北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我想太多了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 16:53:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:我是高中来美,已经是美国公民. A,留学生,是用届同学. 我和A 大一就认识

我对A算有一点点意思 (真的很很很一点 甚至可以说只是好奇) 前一段时间A 曲解了我意思觉得我很喜欢他和喜欢他很久了. 我怎么解释他都以为我在掩饰... 所以我也懒得解释了.  因为这件事假期的时候我们一直有聊天. 聊天过程中A很明显地跟我说 我们两没戏,因为他不喜欢我和因为他毕业就会回国. 我就特别无奈.第一次“表白”被拒绝!?   

一切都很正常很正常,直到开学. 一次偶然的机会 见到了,聊了一会天,吃了个饭.  A突然跟我说觉得 可以考虑和我拍拖,因为他有点喜欢我.  但我没答应. 我们就一直好朋友关系,但是很暧昧那种. 我也慢慢觉得自己是有点动心. 几天前 一个偶然的机会 我看到A 在手机上 search 什么 和美国公民结婚多久能拿到绿卡? 之类的问题.  然后回想起 之前聊天A 也问过我 是什么身份,还说了一些什么可能想毕业后留在美国一段时间的话.

现在脑袋越想越乱,不知道什么情况. 希望大家帮忙分析一下.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-15 16:58:04
这还用想吗  %100 想靠你拿绿卡

博士后

板凳
从你对他的描述看,我觉得他可能有点高看自己了,我个人很不喜欢这种类型的男性。他搜结婚绿卡相关的网页来看他有可能只是好奇或觉得和你在一起的话早晚要走到结婚的地步,但千万不能排除他想利用你拿到绿卡的可能性,而且我觉得这个可能性很大。在一起不是说有爱就够,需要考虑现实因素。如果你不确定真的喜欢他到愿意帮他拿绿卡的程度,那就不要做能结婚的准备,也不要付出太多感情。说实在哪怕他有那么一点可能性想要算计你,过的都会很累的。这种男人的话不要也罢

高级院士

地板
要多留心眼

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 17:11:33
恭喜你发现了,这是老天在帮你啊。

我身边就有这样的一男的,婚前各种深情,女的也一头扎进去了,结婚后这男的就开始冷暴力,关键还生了一孩子,这男的拿到绿卡没多久就离了。

现在听说那男的和一学妹好了,准备结婚中。

教授

光看背景介绍, 就知道答案了。

副教授

他想利用你搞身份,远离,找个男朋友,不是A, 就没问题了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

他不是真的喜欢你啊

教授

太明显了,楼主小心

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 19:58:45
我也公民 被个女生明示过 当时打哈哈略过了 主要是没什么意思 而且本身怕手续麻烦 人心看不清 不往那个方向走 大家都能保持一份纯洁的友谊 除非感觉来了怎么也挡不住

博士后

楼主,,快跑吧,, 他肯定是别有用心呀,,别被骗了

系主任

最初拒绝你,是因为他不喜欢你。再想考虑你,是因为觉得你有用,而他又不怎么讨厌你…

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:40:31
我有个朋友就是和lz类似的情况,她可惜的是没有发现,结婚了之后,男方拿到了绿卡,两年就准时离婚了~~~

副教授

审题!他搜的“多久”能拿到绿卡。明显准备骗了绿卡一脚踹开你啊!我觉得就和他保持暧昧,让他错过认识其他妹子机会被送回国得了

副系主任

"PHD"

个人感觉 该男生比较实际 善变 不是你托福终身的