北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 房子的事情

禁止发言

博士后

写谁的名字谁贷款都无所谓,如果打算结婚,就算房子是你一个人的名字,哪天如果要离婚,男方也可以拿一半,是夫妻双方的吧。除非男朋友愿意签婚前协议。不过很难分清,毕竟房子还要还贷款。 他也对家庭有贡献。所以只能怪女孩子存钱太多啦。反正不管是谁多钱少钱,结婚了以后何必分那么清楚,那么累。

博士后

leeeexu 发表于 2018-1-15 18:57
你可以问我。 房地产我做多了 在大农村但是手里很多房子出租着。  做一个quick claim deed就行了。开llc建 ...

如果打算结婚,这么做岂不是太绝情,太自私了点。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 19:06:35
如果婚前就买了,也许就没这些烦恼了

小学生

除非写弃权书,不然不管房子是谁的名字都是夫妻共同财产,到时候离婚分财产按比例分配。如果你用婚前的存款付的首付,那首付的那部分以及其升值部分都是你的,但是婚后你还的贷款就属于夫妻共同财产,你老公占一半。

教授

我觉得。如果你这样做了。估计感情不好。建议不买了

博士后

如果女方足夠資金那就自己買,寫自己名字吧

副教授

博士后

婚后财产 有没有名字在里面都是共同财产

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 19:58:48
还要签弃权书就有点过了!我是女的,老公让我签弃权书可能就拜拜了!如果我是男的,我自己会有自觉不要这个房子半分钱,但让我签什么协议,就有点恶心了

系主任

吃货,宅女,购物狂

所以姑娘们找个和自己实力相当的,就没有这些纠结问题了!

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:07:35
LZ老公知道你有多少存款吗?如果不知道的话可以问问老公有多少预算买多少的房子。不用全出。或者说找爸妈借的,讲清楚什么时候还。如果知道的话,可以开玩笑探探口风:就说那我出钱写我名字,哈哈看他什么反应。

博士后

婚后买的吗?不知道你坐标哪个州?
比如纽约州,你写不写配偶的名字,都算共同财产

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:24:50
匿名者 发表于 2018-1-15 16:02
看论坛上的金钱问题,我老公对我真是太大方了,买房是自己付首期,自己贷款但加上我的名,自己两辆车上都加 ...

论坛上换个性别就啥都不一样了。对于这种三观也是呵呵。男的要是拿钱出来付首付还房贷就是应该的,女的就要男的签放弃协议。要我说,分的那么清,结啥婚,一个人过多好,啥都不用担心。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:29:53
我婚后的房子是我付的首付,贷款是老公在供。写的是两个人的名字。既然都结婚了,其他的都不会计较