北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉被男友妈妈上了一课。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:14:38
QueenJ 发表于 2018-1-15 13:37
这种“婆婆”应该很难相处

应该是的,每天都会给男朋友发巨长的微信。反正就是怎么看自己儿子都是宝。还会因为儿子跟爸爸聊天更多而吃醋…

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 14:15:42
觉得他妈妈说的对呢(如果她說给你听,那是不好。她是给儿子說,没错啊。而且道理是对的)。为一件事,你“老吵架”的确很烦。
我是女的。男的真的很烦啰嗦,为一件事“老”說个没完的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:16:30
匿名者 发表于 2018-1-15 13:23
哈哈哈哈哈哈,就像以前我奶奶知道我爸在外面有小三,然后告诉我妈,女人要睁一只眼闭一只眼。你男友的妈妈 ...

你这么一说 我感觉真的是这样。无奈,自己的儿子各种是个宝。他妈妈还说,放假回国这些天,给他买了很多零食他都没怎么吃,让他妈妈觉得心里很难过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:17:43
匿名者 发表于 2018-1-15 14:15
觉得他妈妈说的对呢(如果她說给你听,那是不好。她是给儿子說,没错啊。而且道理是对的)。为一件事,你“ ...

关键他有些忽略我吧,回国一个月我们就见了三次面。他还执意跟朋友去旅行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:19:17
匿名者 发表于 2018-1-15 12:48
好好跟你男朋友说
不要跟父母说你们平时相处的事情?

哈哈哈 这是我偷偷看到的… 不知道咋开口说。但他妈妈刚开始好像就不是很喜欢我,然而我们并没有接触过。他妈知道我俩在一起的时候,还疯狂的跟他说他的某个大学同学很优秀很适合他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:20:11
匿名者 发表于 2018-1-15 13:52
你男友妈妈哪里错了。。。

可能作为他女朋友,被他妈妈这么说…心里会不舒服是正常的吧,毕竟说我不会得到幸福哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:23:34
bunnypoppy 发表于 2018-1-15 14:06
我怎么觉得他妈会欺负你……

感觉就是那种“恶婆婆”给儿子找对象就是在找保姆那种感觉哈哈哈哈。真的超爱他儿子啊,有会在国内凌晨三点,给他发微信说翻到他小时候的照片觉得他小时候特别可爱,初中的时候也很帅,还有高中的时候虽然瘦,但也特招人喜欢… 吧啦吧啦一直夸了三十多分钟不至,而且期间我男朋友在忙别的事,没回他妈妈微信,他妈妈就一直在干夸……

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 14:23:54
从男人的角度看, 你肯定脾气不好。 你自己有儿子了,你也会这么跟你儿子说的。 婆婆再爱你,也是你婆婆,不是你亲妈,所以不要太在意,两个人的事要自己沟通好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:25:27
匿名者 发表于 2018-1-15 14:23
从男人的角度看, 你肯定脾气不好。 你自己有儿子了,你也会这么跟你儿子说的。 婆婆再爱你,也是你婆婆, ...

道理我也知道…唉… 我也能理解妈妈护孩子的道理。但是看到了心里还是会不舒服。完全不敢考虑结婚之类的事情。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 14:29:51
Summer777 发表于 2018-1-15 14:10
感觉楼主应该是感觉自己被当外人了吧

但楼主本来就是外人啊 难道还希望婆婆像自己妈一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:31:28
匿名者 发表于 2018-1-15 13:52
你男友妈妈哪里错了。。。

比如我跟他有天一起吃饭然后各回各家,因为在倒时差他怕我太早睡就跟我打视频,他妈妈看到了,就开始说怎么刚分开就又联系,还得打视频,有事情打个电话不就行了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 14:34:32
楼主 男友妈妈会这么说肯定是因为你男朋友给他妈抱怨了你天天缠着他一点空间都不给他很烦类似的话 以她的立场说这些话是正常的 要怪只能怪你男友 感觉他是个以自己为中心 不懂得珍惜的人 并且你在他心里分量不够

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 14:41:03
匿名者 发表于 2018-1-15 14:34
楼主 男友妈妈会这么说肯定是因为你男朋友给他妈抱怨了你天天缠着他一点空间都不给他很烦类似的话 以她的立 ...

你说的挺对的…都看明白了还继续在一起其实也有点痛苦的。而且他刚开始是为了我才来读书的。我看他跟家人朋友说现在他觉得跟我分手就无法自己在这边读,而且他爸爸强烈希望他完成学业。有的时候我都在想是不是因为在国外圈子太局限,所以才继续跟我在一起,不然一回国就把我抛在脑后了。

教授

委曲求全和得理不饶人?意思就是她儿子委屈了?呵呵。宠着女朋友顺着女朋友就是没男人的尊严了?真搞笑

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 19:47:30
感觉你们成不了