北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 17年抽中H1B的你们都拿到结果了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 17:53:33
匿名者 发表于 2018-1-15 17:52
您好,请问下如果一开始抽签就选择加急,然后后面被rfe或者几次rfe都会被优先处理吗?还是说每次都要另外加 ...

一开始选择加急就会一直加急了

副教授

同rfe,12月寄回去的现在还没回音…也有过来人跟我说应该加急的,但是现在加急似乎也来不及了吧??干脆就等着了…我opt到今年六月……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 21:53:33
Phoebe骁子张 发表于 2018-1-15 20:10
同rfe,12月寄回去的现在还没回音…也有过来人跟我说应该加急的,但是现在加急似乎也来不及了吧??干脆就 ...

我opt去年七月就过期了...所以如果悲剧了就很麻烦...

副教授

匿名者 发表于 2018-1-15 20:53
我opt去年七月就过期了...所以如果悲剧了就很麻烦...

貌似是结果出来之前都可以工作吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 10:46:35
我交了rfe 一个月之后approve了

博士后

加急了十月份就过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:06:33
呜啦啦黑 发表于 2018-1-16 10:47
加急了十月份就过了

加急确实特别快

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:06:55
匿名者 发表于 2018-1-16 10:46
我交了rfe 一个月之后approve了

你这个好快呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:07:43
Phoebe骁子张 发表于 2018-1-16 00:18
貌似是结果出来之前都可以工作吧

可以工作的 但结果出来如果悲剧了就瞬间慌乱...

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 11:13:20
匿名者 发表于 2018-1-16 11:07
可以工作的 但结果出来如果悲剧了就瞬间慌乱...

结果没出来不可以工作的吧?如果被拒了就麻烦了。
我之前是九月收到RFE,9/30后就暂停工作了,然后十一月提交资料,没有加急,可是不到两周就批准了。。我那时候还很失望 怎么批的那么快。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:28:25
匿名者 发表于 2018-1-16 11:13
结果没出来不可以工作的吧?如果被拒了就麻烦了。
我之前是九月收到RFE,9/30后就暂停工作了,然后十一月提 ...

可以工作的,我九月三十号之后也一直工作的 但是如果突然被拒似乎要60天内离开?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 11:32:50
匿名者 发表于 2018-1-16 11:28
可以工作的,我九月三十号之后也一直工作的 但是如果突然被拒似乎要60天内离开? ...

对的,必须60天内离开。所以很多人在等待批准的时后会先转换成学生身份。
假如你OPT没过期你确实可以工作到现在,假如过期了又被拒了,将来申请绿卡怕会有什么问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 11:35:40
匿名者 发表于 2018-1-16 11:32
对的,必须60天内离开。所以很多人在等待批准的时后会先转换成学生身份。
假如你OPT没过期你确实可以工作到 ...

啊...还会对绿卡有影响..HR跟律师都没跟我说过这些...那我现在可以再去读书然后用申请cpt吗?那我如果cpt申请到了 就用cpt先工作,同时等着h1b?那如果h1b拿到了 cpt就自动作废了?

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 11:39:26
匿名者 发表于 2018-1-16 11:35
啊...还会对绿卡有影响..HR跟律师都没跟我说过这些...那我现在可以再去读书然后用申请cpt吗?那我如果cpt ...

因为假如OPT过期了,最后又被拒了,你这段时间工作领的工资都是有记录的。你这段时间用的是什么身份工作?就是属于没身份了。你也可以选择转身份用CPT工作,但这里面的风险我就不清楚了,你要再问问律师。之前我律师建议我转学生身份,她告诉我只要H1批准了学生身份就会自动没了。

助理教授

最佳新人

Z*F下周有些部门停工了,不知道不加急会不会处理的更慢。我的律师为什么说加急并不影响结果,只是速度加快呢