北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] Fedex ground 的服务居然还收residential fee

研究生

楼主

昨天莫名收到3个4刀左右的fedex的账单,用postpony打的label走fedex ground,特意选了residental address,然后价格很好,结果一个月之后账单出来了,每个都多收了一个residetal fee,这个是什么情况?有小伙伴可以解答一下么

PS如果有额外的收费,postpony为什么不打出来
     而且如果每个都有多少费,那其实usps的价格和fedex没什么差别了

最新update,在postpony网站上打印label的小伙伴们注意了,只有usps是最后价格,其余的都可能会有额外收费,大家打印label的时候要多注意看看

PS 有没有其他网站推荐可以打label的谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也想知道

研究生

板凳
问过了,每个这种包裹都会额外收费

助理教授

地板
对的,通常寄公司地址和住宅地址价格不一样,如果要省钱就寄到公司,打单之前有选项,如果你没选择主宅地址,会按照公司地址计算价格,但是投递的时候发觉是住宅地址就要补差价。

研究生

然而我即将有第四个extra fee
Postpony某种程度上算欺骗消费者了
大家以后打label的时候多多注意一下

研究生

XLM 发表于 2018-1-15 12:06
对的,通常寄公司地址和住宅地址价格不一样,如果要省钱就寄到公司,打单之前有选项,如果你没选择主宅地址 ...

用postpony只会有一个fedex ground,但是在price calculator页面会有选择,但是问客服的时候他们说他们只做commerical address

助理教授

DeannaHsy 发表于 2018-1-15 12:24
用postpony只会有一个fedex ground,但是在price calculator页面会有选择,但是问客服的时候他们说他们只做 ...

我经常在fedex的官网操作,所以知道公司地址和住宅地址价格有区别,fedex有一个one rate的服务,又快又好,感觉比usps还便宜,楼主可以试一下。

研究生

XLM 发表于 2018-1-15 15:23
我经常在fedex的官网操作,所以知道公司地址和住宅地址价格有区别,fedex有一个one rate的服务,又快又好, ...

是直接在fedex官网打label吗?one rate服务在哪里找?谢谢

副教授