北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 第二次超速该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 09:43:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的是醉了,今天放假和男朋友准备去滑雪,男朋友一激动开到了83(限速65),被pull前两分钟我还在跟他讲开慢点我害怕,结果在car pool上就被鸣笛下来了。单子上就写了超速,可是这是第二次了,前年黑五也超速被pull过,当时是说reckless driving,上了traffic school,罚了四百多。这次是不是肯定要扣分了?

洛杉矶这么大,两次都在West Covina 被pull,也是没谁了。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
给你男朋友说:海燕呐,,你可长点心吧。

副教授

板凳
上 traffic school好像有几个月的考察期 中间没被pull过就没事了,这回就交罚款呗

高级院士

地板
太快了,不安全呀!你和他讲你坐车上呢

副系主任

副教授

应该会有家庭暴力
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

系主任

保险费会加上去的吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 11:54:28
我朋友是个女生 她男朋友平时喜欢开快车 结果 由于刹车不急时 反应慢了 加上路滑 撞在truck下面 开车的男的身受重伤 我朋友女生当场死亡 因为开车的人在装之前本能的自救反应就是向左打反向盘 结果 女的被夹在truck和座椅之间 颅骨被切掉一半 事情发生在纽约 记住 十次车祸九次快 别和我说轮不到你 下一分钟的命运谁也预料不到 就连F1车手塞纳 舒马赫都有反应来不及的时候 自己的命自己把握 尊重别人的生命 珍惜自己的未来 要么分手要么陪着他一块死 自己把握住

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 14:47:37
运气不好啊,我今年去滑雪路上一大早8点到9点一路90-100,愣是啥事没有,要不买个彩票试试手气吧

博士

匿名者 发表于 2018-1-15 14:47
运气不好啊,我今年去滑雪路上一大早8点到9点一路90-100,愣是啥事没有,要不买个彩票试试手气吧 ...

你自己注意安全

博士

匿名者 发表于 2018-1-15 14:47
运气不好啊,我今年去滑雪路上一大早8点到9点一路90-100,愣是啥事没有,要不买个彩票试试手气吧 ...

你自己注意安全

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 19:08:31
我在纽约天天开到80多都没事呀,也是限速50。加州那么严吗?

副系主任

哪个车道?最左车道跟车流走的话到这个速度也没问题

助理教授

开车还是安全第一呀

科学家

最佳新人

Traffic school 应该是一年半只能上一次,这个规定你可以查一下,看看自己的时间是不是可以满足

如果不能再上traffic school,第一点可以上庭,希望能打掉这个罚单。

如果打不掉,记录是肯定留下了,分数肯定会记上,保险保费会涨15%左右,具体可以问问保险经纪。记录只会维持最多三年,不用太担心。不过安全最重要,小心驾驶!