北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Janelove

[心情闲聊] 现在的代购是坑到一个算一个吗

大学生

用在脸上的东西 还是自己去买比较放心 也不差那点钱

博士

美国这边好像都是说开封多久过期吧?我之前总用查日期的软件查专柜的保质期,日期也不好,问柜员,是说开封多久用完~~而且各个查日期的软件总出现查出来的不一样的情况,反正我现在已经不查了,不知道该相信谁~

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 10:47:54

上次有个代购在outlets 发现了很便宜的cpb洗面奶 我要之前让代购拍了一下批号 我查了一下发现还有一两个月就过期了 但是群里太多人要 我觉得说出来遭人diss我就直接默默说我不要了 然后其他妹子可能心里也有数了 大部分妹子也说不要了 有一两个私底下来找我问我是不是日期不好所以不要了 我说嗯 然后群里突然有个长舌妇出来说有些人很烦 在这儿捣乱什么的 群里就一下子安静了 有几个妹子私聊我就说这人有病吧 其实群主都没说啥 这人也没买东西 自以为正义使者呢 你行你上你全all了呗 群主不懂没关系 但是美妆日期最重要啊 而且这本来就该公开的事情 非要等到手了发现快过期了再来撕逼?
这次cpb的好价格很多群都有po 有些群主也说了有些日期不是很好 故意隐瞒就不对了 或者说你们不问 他们就打哈哈装作不知道的样子 谢谢楼主妹子po出来 这代购也在好友列表里 已经删了 还有粉状的彩妆只要保存得当 不变质 过期也是可以使用的 妹子送不了人 可以自己用 摸摸

副教授

CPB的日期很容易看,而且我猜这个散粉是老版的吧, 老版新版长的都不一样,代购说卖的时候不知道日期不好我是不信的.

博士后

代购不就是在outlet里买的吗?她不会先查查日期?好歹说一声日期不太好了,换我一定让她退钱

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 12:21:34
我很好奇,在商场买的话也没有人会提示还有多久过期吧?而且这个是需要手动查,在化妆品上不直接显示吗

高中生

為什麼這種代購反而這麼多人去找他買。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 13:27:00
哇靠,我也跟那个群主买过,但是现在还没收到货

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 14:35:26
同在这代购手里买了东西 催了大概四五次到现在连tracking都没有给 不肯发货 也不退钱 花钱买教训好了

初中生

匿名者 发表于 2018-1-15 14:35
同在这代购手里买了东西 催了大概四五次到现在连tracking都没有给 不肯发货 也不退钱 花钱买教训好了[ ...

摸摸 当教训了

初中生

匿名者 发表于 2018-1-15 13:27
哇靠,我也跟那个群主买过,但是现在还没收到货

我这个散粉也是等了半个多月...期待了好久....到手一看 快过期...哎

初中生

匿名者 发表于 2018-1-15 12:21
我很好奇,在商场买的话也没有人会提示还有多久过期吧?而且这个是需要手动查,在化妆品上不直接显示吗 ...

商场买的话可以退货...代购的话...消费者只能自认倒霉了...

初中生

kjyyy 发表于 2018-1-15 10:50
CPB的日期很容易看,而且我猜这个散粉是老版的吧, 老版新版长的都不一样,代购说卖的时候不知道日期不好我是 ...

是啊 老版的.....这代购根本就没提过日期

初中生

匿名者 发表于 2018-1-15 10:47
上次有个代购在outlets 发现了很便宜的cpb洗面奶 我要之前让代购拍了一下批号 我查了一下发现还有一两个月 ...

妹子说的很中肯 以后尽量还是专柜吧 代购也得找靠谱的有人品保障的

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 15:09:49
Janelove 发表于 2018-1-15 14:39
我这个散粉也是等了半个多月...期待了好久....到手一看 快过期...哎

而且我们这批pre shipment 好久的不只我一个,我已经pre shipment 10天了,我大胆猜测是不是群主知道那批货都快过期,然后先寄出去收到的你的已经跟她反应,所以她怕我们到时候收到也会查日期,然后全部都发现都快过期,然后她这群就不用继续了,所以她其实只是打了label 根本没给usps,然后不知道她会怎么处理,有可能就是不理我们这些全部踢出去,不然就是退钱给我们,群主自己假装自认倒霉,然后再把那些货买给其他不太懂的人?
只是我的推理而已,哈哈哈