北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 妈妈有时候的脑回路真的不一样…

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 09:07:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快到生日了,我以前不戴手表觉得累赘,但是快毕业了,越来越想买块手表,
所以想等自己兼职攒点钱,买浪琴最基础那个超薄金色皮表带的,1500cad,然后有点纠结还是买1700数字带钻的那个,
我跟我妈说了之后,我妈说太老气,她觉得我带她好几年前买的那个欧米茄的全钻的表比较……年轻??? 她觉得那个表她带着年纪不合适了(当初也是我陪她去挑的………)

然后我真的有点无语了…我去餐厅简直服务员,只想看个时间,伸出手带个欧米茄………我觉得不合适………………………

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-15 09:38:44
额,omega有这么挫吗?
而且,我觉得老美真的不太在意手表。以前得瑟的时候戴了一个月的名表,3万刀的,各种在同事面前晃荡,恩,没有人认识。
最后忍不住了,告诉他们,我买了块好表,他们也没谁有反应。我老板的表35块钱买的,戴了30年了,和老婆结婚的时候买的!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-15 09:41:05
匿名者 发表于 2018-1-15 08:38
额,omega有这么挫吗?
而且,我觉得老美真的不太在意手表。以前得瑟的时候戴了一个月的名表,3万刀的,各 ...

现在兼职都在中餐馆或者韩国人的店里,之前我在韩国人店里上班,被他们看到开的bmw,他们都问了很久我干嘛来上班…

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-15 09:59:07
匿名者 发表于 2018-1-15 09:41
现在兼职都在中餐馆或者韩国人的店里,之前我在韩国人店里上班,被他们看到开的bmw,他们都问了很久我干 ...

哦,亚洲文化圈子里还是经常会看这些的。
我穿过拖鞋去表行,或者去一些奢侈品的店,那么亚裔的服务员不会招待我的,只有一些老外会来搭讪。
所以还是会有以貌取人的存在的,只是比国内好了很多了。也有可能是老外敏感的东西不一样。
我第一辆车是一辆二手的玛莎拉蒂,其实不贵,可是停在门口的时候,还是很多人会来看看之类的。中国人反而不觉得有什么了!