北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小喜猪

[心情闲聊] 室友呀!!

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:19:36
挺正常的吧,每天晚上洗脸洗脚洗pp,两天洗一次头,洗澡的话,冬天3-4天一次。不过我属于没有体味的,确实大学的时候,有些女生有狐臭,或者一出汗就是酸酸臭臭的味道,咬每天洗。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:20:40
说不天天洗就臭的 头发油的 汗腺是有多发达??
冬天三四天一洗没毛病! 零下十几二十度的天,干的跟狗一样…夏天每天洗甚至一天几次,冬天又不出汗又不臭,你愿意天天洗是你的事,别人怎么样你管得着吗?
还有人是交不起水费是咋地,多洗几次澡还洗出优越感了?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 21:03:08
我大学室友,东北人,2个星期洗一次澡,平时也不洗pp和脚

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 21:07:10
哈哈哈哈哈 楼主还想和她谈谈!你打算说什么?你能不能像我一样每天洗澡?哈哈哈哈

高中生

研究生

你又不跟她睡一个房间一张床 ?别人的生活习惯 没有对错啊

博士后

那一天洗三四次澡,水费还要平摊的怎么破?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:11:00
每天洗澡对皮肤不好,破坏了皮肤表面的保护层

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:24:35
你管的太宽了吧 你们又不睡一张床又不共用衣物

博士后

我皮肤特别干,天天洗的话,会干到裤子上都是我的皮屑,得抹很多很多lotion 才好点,所以就基本2天一洗,头发也正好,不洗澡的时间肯定是脸脚pp都要洗的,室友的话,不影响我的前提我一般都不说......

副校长

最佳新人

北方很多人都这样吧 如果他运动那绝对不可以 如果人是不动的那么2 3 天其实也可以 但是要洗脚洗屁屁哈哈

教授

冬天我要是不出门的话也是2天洗一次

教授

北方人吗 哈哈 看区域吧 最近relocated 比较干燥的地方 还是每天都洗澡 后来 就一直绕 医生说是 泛脂性湿疹 洗澡洗多了 要少洗点

副系主任

冬天汗毛孔关闭,新陈代谢减缓,皮肤易干燥,不剧烈运动劳动根本就不出汗,每天换贴身衣物和袜子就可以了,两三天洗一次是很正常的!有些人因体质问题,不能经常洗澡,只要衣着仪容干净无异味就没问题!

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 22:59:30
这么冷的天,3-4天洗正常啊,身上一点油都没,干死了。也不出汗也没体味,有味道自然就洗的勤快点。lz管的宽了点,不影响你或者不酸丑没必要说人家