北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 异性朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-15 08:10:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近认识了一个男生。我觉得他是那种会收到好人卡的男生。人是挺不错的,身高估计180+,比我大一两岁,但是很成熟(有点苍老的感觉),有共同爱好(健身,吃,股票),我们的距离大概开车15分钟。各种条件都挺好的,就是不来电,不过不知道会不会日久生情呢。我们都去健身房,所以经常能见面。有时候健身完了还一起吃饭,不知道人家会不会误会。他最近说我漂亮,也约我喝咖啡(但是没去)。最近聊得比较频繁,每天早上起来都给我发微信。如果他喜欢我,我不喜欢他也这样出去吃饭会不会有点biao。但是有可能人家也不喜欢我,只是我想多了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
彼此都单身的话怎么biao了?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-15 08:18:43
甜蜜琳 发表于 2018-1-15 08:16
彼此都单身的话怎么biao了?

之前室友喜欢我 但是我不知道
一起出去吃吃喝喝的,大部分时间都AA的
后来发现很多人说我这样不喜欢人家又一起玩很biao 但是当时真的就当他是好兄弟

所以现在比较敏感吧

科学家

地板
不要在乎别人的想法
那些说你的才是希望自己一把这样的男性朋友的

版主

匿名者 发表于 2018-1-15 08:18
后来发现很多人说我这样不喜欢人家又 ...

那人家不表白你哪知道人家到底喜不喜欢你。。何必在意别人怎么说,自己心里明镜似的就好了。你跟人家玩别人说你biao,你保持距离别人还得说你自作多情。

副教授

ls说得也对 但是对方喜不喜欢你 出去一两次还是能感觉得出来的

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 17:42:07
匿名者 发表于 2018-1-15 08:18
后来发现很多人说我这样不喜欢人家又 ...

是有点的,他也想找女朋友,你挡着他照女朋友不是很好,建议问他急不急找女朋友之类的,如果急的话8成是你了,不过他不急不想找,你们再就交朋友

研究生

我就需要一个异性朋友我跟你说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 07:56:29
Avenue 发表于 2018-1-15 17:38
ls说得也对 但是对方喜不喜欢你 出去一两次还是能感觉得出来的

如果自己想多了就尴尬了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 07:58:18
匿名者 发表于 2018-1-15 17:42
是有点的,他也想找女朋友,你挡着他照女朋友不是很好,建议问他急不急找女朋友之类的,如果急的话8成是 ...

以前一起玩的时候也有开这种玩笑啊 我们五个人都是单着的 会开玩笑给大家介绍另一半什么的 但是也没有人明确说过谁在找男/女朋友吧
大学的时候目的性没那么强吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 08:07:15
匿名者 发表于 2018-1-16 07:58
以前一起玩的时候也有开这种玩笑啊 我们五个人都是单着的 会开玩笑给大家介绍另一半什么的 但是也没有人明 ...

你这话跟我说没用啊,你非要我相信你们是纯洁的有什么用呢,单独问问就好了

博士

biao 不biao这个看次数,看消费。而且你单身他也单身说不准什么时候就来电了?除非他向你明示,否者单身出去交朋友,没人能说你什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 13:31:52
ew0304 发表于 2018-1-16 13:22
biao 不biao这个看次数,看消费。而且你单身他也单身说不准什么时候就来电了?除非他向你明示,否者单身出 ...

次数不多 消费也很少
我也在想 会不会什么时候来电了呢