北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 气得不行,我这样就婊了?

院士

跟有妇之夫划清界限吧 如果你奔着结婚去的男票有天晚上跟个女人出去喝酒 估计你心里也舒服不到哪里去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 10:01:52
WA的木头 发表于 2018-1-15 09:59
跟有妇之夫划清界限吧 如果你奔着结婚去的男票有天晚上跟个女人出去喝酒 估计你心里也舒服不到哪里去 ...

这问题我昨儿也问自己了,觉得如果是认识很长时间的朋友没什么问题的,但这也只是我自己的想法。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 10:05:43
如果不婊 还翻什么旧账提以前啊……

院士

匿名者 发表于 2018-1-15 10:01
这问题我昨儿也问自己了,觉得如果是认识很长时间的朋友没什么问题的,但这也只是我自己的想法。 ...

楼主是明白人 以后注意点吧~大部分女人(包括我)都是比较多疑爱嫉妒的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 10:09:16
匿名者 发表于 2018-1-15 10:05
如果不婊 还翻什么旧账提以前啊……

就是昨儿聊了很久的以前后想了很多,不好意思了

助理教授

男孩Ella-1999 发表于 2018-1-15 09:54
气什么,身正不怕影子斜,那女的对自己不够自信而已

+1 觉得没有安全感的人才会这么一点就炸吧...

要是对方说老婆会介意 所以要早回去 我相信lz也不会拖着不让走啊。要说有错也是男方的错 不够了解和尊重自己老婆才会这样。作为朋友事后应该也应该向lz道歉 让你平白无故挨骂。。 像lz男朋友都没意见啊 说明不是所有人都这么介意,对另一半没信心。。

反正lz你朋友如果对你没说法的话 那你还是远离吧 没担当

副系主任

挺可以理解楼主的,以前留学生活真的朋友比较少的,异地他乡,有个会讲中文的都觉得像亲戚一样的互相关照,这跟男女朋友关系有区别的。而且楼主也刻意保持了距离,这次又是十几年没见短聚,不认为有什么,是他老婆太小肚鸡肠了,楼主祝你的朋友婚姻幸福吧,不过估计有那么个老婆,日子也不会安宁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 10:22:45
achen92 发表于 2018-1-15 10:11
+1 觉得没有安全感的人才会这么一点就炸吧...

要是对方说老婆会介意 所以要早回去 我相信lz也不会拖着不让 ...

谢谢

副教授

匿名者 发表于 2018-1-15 06:50
这个没什么瞒不瞒的,喝完酒是我男朋友来接我回家的,可能是生气所以打字打得不是很好,抱歉 ...

后来看懂了,你没大错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 10:25:59
FAtburn2017 发表于 2018-1-15 10:21
挺可以理解楼主的,以前留学生活真的朋友比较少的,异地他乡,有个会讲中文的都觉得像亲戚一样的互相关照, ...

谢谢理解,当年高中就独自出国留学,学校里的中国人就只有二十个不到,能玩到一块儿更是少。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 10:26:54
lz的确不应该出去喝酒 一开始我以为你是个男的 后来发现你是女的 要我我也介意

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 10:42:58
我觉得挺biao的,她老公也不是啥好鸟,大半夜的孤男寡女去喝酒,放谁那里都不合适吧,还口口声声自己委屈,有毛好委屈的,自己不知道避嫌就别怕别人骂你biao

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 10:53:29
匿名者 发表于 2018-1-15 10:42
我觉得挺biao的,她老公也不是啥好鸟,大半夜的孤男寡女去喝酒,放谁那里都不合适吧,还口口声声自己委屈, ...

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 11:42:34
要是我,我会带着男朋友一起去,毕竟也是要结婚的带出去给朋友认识认识也没什么不对,再者,这么晚跟一个男性朋友去喝酒我男朋友也不会同意,并不是说你们之间一定会发生什么,我觉得算是尊重自己和对方的另一半吧。只能说姑娘可能是情商低吧。

博士后

楼主自己做的欠妥当在先。如果真想去喝酒就带着自己男友或让对方带着老婆四人一起。单独俩人还喝那么晚,就算你男友能接受,不一定代表对方女友能接受。换位思考一下。所以也别觉得委屈了.....聪明的做法是给对方主动道个歉解释一下,对方才会觉得自己言语过了。