北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] bed bugs除不掉怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 22:51:28 |阅读模式
楼主住APT,几个月前发现bed bugs,最开始以为是蚊子咬的,也没有想到是bed bugs。后来被咬的包包越来越多,后来抓到了几只,才通知小区Office。小区不给负责,只是找了来除虫公司,让我自己付费进行pest control。第一次用高温heating,两天后又发现被咬了。再次通知Office,说他们会再来一次,第二次用的chemical,可是三天之后又发现了活的。实在是被bed bugs折腾的精疲力尽了,求问有类似经历或者有好办法的给我们意见,这种情况该怎么办了?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 22:59:21
只有搬走,很难弄掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 23:08:00
匿名者 发表于 2018-1-14 22:59
只有搬走,很难弄掉

是想搬走,首先小区要求如果要搬走,也必须除干净之后才让搬。然后自己也担心搬走之后会带去新的房子。感觉永远甩不掉。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 23:14:18
匿名者 发表于 2018-1-14 23:08
是想搬走,首先小区要求如果要搬走,也必须除干净之后才让搬。然后自己也担心搬走之后会带去新的房子。感觉 ...

家具不能要了,会跟住的,又要花一笔钱,抱抱LZ

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 23:18:30
匿名者 发表于 2018-1-14 23:14
家具不能要了,会跟住的,又要花一笔钱,抱抱LZ

谢谢,都是请的专业的除虫公司,一千二百多一次。还是没有除干净。其实最大的折磨是心理折磨,精神折磨。将近半年了,还是没除干净。真的是有种生无可恋的感觉。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

想想就很害怕,之前我男朋友也在旅馆里弄到了,背上被咬得全部都是,希望楼主这边赶紧好起来
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 00:00:00
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-1-14 23:36
想想就很害怕,之前我男朋友也在旅馆里弄到了,背上被咬得全部都是,希望楼主这边赶紧好起来 ...

谢谢,只有经历过的才能懂,这有多难缠。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-14 23:00
谢谢,只有经历过的才能懂,这有多难缠。

我刚问了下他,他说之前有过一次,他们把所有布的毛的东西全拿去洗衣房洗,只剩下木头和普通家具,然后喷专门杀这种虫的杀虫剂。。。全部消毒,然后就好了。你试试,不一定非要请专门杀虫的,他们也只是喷喷东西而已
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 08:06:17
首先把床扔掉  所有被子衣服拿去高温烘 然后装到大袋子里密封 或者把衣服这些留在洗衣房 然后 去买bed bug的药 在家里各个角落喷  喷完了关窗关门人出去 密封三四个小时,然后回家开窗放两小时 ,这样隔一个礼拜弄一次 连弄三礼拜,过个一年半载再弄一次 基本上就除掉了,如果要搬家 家具床全扔掉 衣服被子在烘干一次再带到新家!别问我咋知道的 被折磨出经验了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 09:20:44
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-1-15 00:02
我刚问了下他,他说之前有过一次,他们把所有布的毛的东西全拿去洗衣房洗,只剩下木头和普通家具,然后喷专 ...

杀虫公司也是这么做的,所有衣服打包拿去洗。他们也喷药用高温,回来还继续发现有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 09:22:19
匿名者 发表于 2018-1-15 08:06
首先把床扔掉  所有被子衣服拿去高温烘 然后装到大袋子里密封 或者把衣服这些留在洗衣房 然后 去买bed bug ...

杀虫公司基本步骤跟你做的一样,我们也按他们的要求洗了所有的被子衣服,最后还是不能幸免。实在不行只能自己买药又重来一遍。谢谢你提供方法。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 11:11:48
你要把家具床垫全部扔了。换个住的地方。这个出租屋很脏。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 11:48:41
匿名者 发表于 2018-1-15 11:11
你要把家具床垫全部扔了。换个住的地方。这个出租屋很脏。

这也是最后的办法了

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 13:44:49
你们 office不好,之前我朋友也是住apt被咬了 怀疑邻居家bedbug传来了 去找office不管 然后她发现有杀虫公司来杀别人家 然后又去找 结果office出钱给她杀虫 不过还是有 最后搬走了。你态度要强硬!看看邻居什么的有没有 有的话就不是你一个人的问题 整个apt可能都会传染