北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 想请问 赴美生子

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:41:33

自费出来生孩子,平常费用开销不知道,我顺产生孩子一万多美金,听说刨腹产三万多美金,如果早产住保温箱,那就天文数字啊,我朋友表姐小孩早产保温箱住了十几万。还有在看你孩子是否健康,不健康又一堆费用,疑似有问题也要检查,那也是一堆费用。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:53:25

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 20:57:02

博士后

在美国生 回去还要办旅行证 旅行证有有效期 还要经常延期1 老麻烦了

博士后

匿名者 发表于 2018-1-14 22:02
什么是诚实签 ,是哪个十年签证吗

去美国驻中国领事馆签旅游签证,很诚实的告诉签证官,要去美国生孩子,准备充分资料证明自己钱多,生完孩子会回中国,如果准备去生,提前买好美国生孩子的保险,带去给签证官看,证明你不会占用美国的福利,如果你什么都不懂,找一个美国的月子中心,他们会全权协助你怎么操作,我有个朋友旅游证进来在美国生孩子,住朋友家里,听说才花几万块钱人民币,我就奇怪了,没有深入了解,我老公一听就说,肯定是申请Z*F白卡了,以后她想来美国都难!

研究生

前提必须有钱,只拿个护照没意思,后面的教育和移民才是一大笔钱!不要硬着头皮上,吃不消!我身边赴美生子的都是不差钱的,有的父母都投资移民的!

博士后

到时候再问吧 谁知道到时候啥样 而且要是改成了像有的国家那样 1-12岁必须住在美国 还来生啥。

博士后

月子中心一条龙应该是最省钱,连这个也负担不起,还是国内生吧,后续费用多着呢……

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 21:03:45
走上这条路就是不断的花钱,没钱就算了吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 21:08:50
听说省的自己DIY10万人民币就行,不计较钱的月子中心好的花50万也不稀奇,问题是这种几十万人民币都想着能省就省的打算怎么养美宝?就拿个护照有什么意思

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 21:11:00

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 21:25:28
回答一下吧,表姐今年七月自费来我家生宝宝,产检费2000,麻醉2000,顺产5000. 租房我没要房租,伙食一共3000. 其它购物和旅游就看自己情况了。理想情况下三万美金是足够的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 21:29:38
shi1988 发表于 2018-1-15 20:37
又是一个朋友系列 亲 你的情况是自己什么功课都不做 张口就问人 自己问中介去 ...

我现在人在美国了, 所以她才会问我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 21:30:11
匿名者 发表于 2018-1-15 21:25
回答一下吧,表姐今年七月自费来我家生宝宝,产检费2000,麻醉2000,顺产5000. 租房我没要房租,伙食一共30 ...

谢谢

博士后

现在政策已经在审批,不知道过不过,就是说小孩出生,不会立马就是公民,要父母一方是公民才可以