北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 想请问 赴美生子

副教授

医院生小孩挺贵的哦

博士后

孩子不会有美国身份的,不要信那些中介的话,就算是在trump 以前,也是一样

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 15:34:41
匿名者 发表于 2018-1-14 22:19
可是都是月子中心啥的,俺友人没啥大钱呀 她想自己DIY 然后月子差不多就回去了 ...

没啥大钱就别出来生了。你友人没有保险来自费生顺产大概3万刀,无痛麻醉4、5千,万一顺转剖分分钟5万上下。孩子要是出黄疸照灯又是好几万。再加上产检,租房,吃住行……你自己算算吧。

博士后

博士后

我国内的邻居就是这样 费用100万人民币 包括生产费用 坐月子费用和生产前后四个月生活费

大学生

匿名者 发表于 2018-1-15 08:39
印度人,**党,伊斯兰教,世界三大公敌.
在政策允许的情况下我还是共和党 ...

不要一棍子打死 跟什么国家什么党什么宗教没有关系 关键是人自己本身
共和党有好有坏 **党也一样  人都是从自身利益出发的

副系主任

赴美生子靠的就是钱啊,没钱根本生不了

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 16:44:08
先不说别的 我生孩子 顺产 光在医院生产的账单 就3W多 我有医保 全都cover了 要是自费 那数字可想而知了
还得提前几个月来美 产检 房租 生活费 交通费........
生完还得坐月子 不想去月子中心 那就得请保姆 或者月嫂 吃喝拉撒 样样要钱的
在一切顺利 没有任何意外的情况下 准备5W刀吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 17:27:51
匿名者 发表于 2018-1-14 22:05
因为友人并非很有钱的人 所以想自己DIY

不是很有钱 怎么来自费生小孩?医院费用很高的 万一再有点啥事账单分分钟几十万美金
另外我认识一个人来美国生小孩 现在每年要完成任务中美跑一下 但是人家至少有钱折腾得起 你友人有吗?

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-15 15:34
没啥大钱就别出来生了。你友人没有保险来自费生顺产大概3万刀,无痛麻醉4、5千,万一顺转剖分分钟5万上下。 ...

赞同

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 18:15:00
我不太懂 美国出生的孩子 可以在国内上户口吗? 念书的时候会有区别吗?我还想把孩子生在中国呢 一点夜不想要美国籍 全是围城啊。

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 18:21:16
有一个朋友也想过来生孩子,帮她看了一下资料,落地国籍,14th amendment还是存在的,再过海关的时候也不需要也不建议隐瞒,但你要提供足够的证据去证明你有能力付清医疗费用, 真的就只是过海关时候最难,就看海关给不给你过,但是在美国生孩子不做月子中心,全部靠自己真的太难了,语言,费用,医院,产检,各种问题… 而且花那么多钱换一个美国国籍真的值得吗?孩子即便有国籍但在美国没有监护人也不能留下来了,再说,18 岁才能申请父母… 值得吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 19:22:22
匿名者 发表于 2018-1-14 21:50
不会影响公民身份,但我目测一大群喷子在路上来了

哈哈。来了来了

副教授

助理教授

有月子中心 yitiaolongfuwide