北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉没办法再继续了

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 20:10:40
我男朋友也说没钱结婚,不想花父母的钱。暂时不考虑结婚,要我等几年。平时也没礼物,生日送一次还是几十刀的。和楼主感受相同。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 20:11:36
晴天pigpig 发表于 2018-1-14 19:51
真的太可怕了,就是要你家的米全部倒进他家的。他也不会感激你,只觉得你是应该对他无条件付出。因为你什么 ...

是啊,我现在终于清醒了,以前觉得这些都不重要,只要有爱就好了,以后都会变好的,现在才觉得根本不是这样的,人家根本也没把你放在心上才会这样

博士后

感觉遇到骗子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 20:15:15
匿名者 发表于 2018-1-14 20:10
我男朋友也说没钱结婚,不想花父母的钱。暂时不考虑结婚,要我等几年。平时也没礼物,生日送一次还是几十刀 ...

是啊,所以千万不要傻到什么都是你花钱,我就是吃了这样的亏,什么都是我花钱,他为了省钱,搬到我家(父母家)里住了一个月,我一让再让,成了现在这样的结果。所以至少不要再给他花钱,其余的你再看看

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 20:23:29
匿名者 发表于 2018-1-14 19:14
当时就觉得他上进,刚开始对我挺好的,后来他就说结婚了他的工资要有自主权要养父母,我真的不能理解,如果 ...

妹子 你说的差点让我以为是我男朋友。你的想法也跟我很想啊。只能说有些phd有点渣啊……

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 20:26:34
匿名者 发表于 2018-1-14 20:15
是啊,所以千万不要傻到什么都是你花钱,我就是吃了这样的亏,什么都是我花钱,他为了省钱,搬到我家(父母 ...

所以楼主打算分手了么。我经常想到分手。太抠吧了,当然他不送我礼物,我也不会送。就是吃饭时候我会主动掏钱。一直我都觉得约会什么的不应该全让男方出钱,现在觉得我主动出钱后,变得理所当然了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 20:27:50
匿名者 发表于 2018-1-14 20:23
妹子 你说的差点让我以为是我男朋友。你的想法也跟我很想啊。只能说有些phd有点渣啊…… ...

真的是,被大家说完,我再回想一下,确实觉得自己太蠢了,什么都为对方着想,结果最后是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 20:30:27
匿名者 发表于 2018-1-14 20:26
所以楼主打算分手了么。我经常想到分手。太抠吧了,当然他不送我礼物,我也不会送。就是吃饭时候我会主动 ...

对,要分手,我总体谅对方没钱,什么都自己来,结果他就是对自己特别大方,旅游吃喝什么都不耽误,对我就别说了

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 20:40:30
匿名者 发表于 2018-1-14 20:30
对,要分手,我总体谅对方没钱,什么都自己来,结果他就是对自己特别大方,旅游吃喝什么都不耽误,对我就别 ...

抱抱楼主,下一个会更好的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 20:45:10
匿名者 发表于 2018-1-14 20:27
真的是,被大家说完,我再回想一下,确实觉得自己太蠢了,什么都为对方着想,结果最后是这样 ...

我两年了,一直就是一门心思过日子,连贵的包啥的都不买,就希望攒钱买房买车。结果我爸妈去人家家,他家是没钱办婚礼没钱跟我家一起付首付。我男朋友说我家没钱要结婚等我工作赚了钱的……

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 20:54:19
匿名者 发表于 2018-1-14 20:10
我男朋友也说没钱结婚,不想花父母的钱。暂时不考虑结婚,要我等几年。平时也没礼物,生日送一次还是几十刀 ...

感觉父母没钱的话这么做可以理解,如果父母衣食无忧,并有条件适当资助钻戒婚礼,男生的说法可能只是推辞吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 21:00:12
才在一起半年多为什么着急结婚?双方可能还没有那么了解吧,现在可能你们感情还不深,他才没把你看得太重要,楼主可以适当改变交往方式,不要太过热心付出,要让你男票也学会为你付出,还要对他家庭有真正的了解

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 21:18:48
一线城市的男人怎么会有那种大农村思想?

版主

他根本就不想跟你结婚

教授

你也是不是要嫁给博士这个头衔的 快点理智起来