北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉没办法再继续了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-14 17:30:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谈了一个男朋友半年多了,在读博士,靠奖学金生活,在一起基本没要他花过什么钱,送过的礼物也仅仅是小娃娃之类的,从来没有抱怨过,可能是我惯坏他了,买给他各种衣服钱包,因为他想积累人脉,把自己的首饰都拿出来让他送师兄老婆。本来计划今年要领证了,他说他没房没钱没钻戒,但是不想要父母的一分钱,只能先领证以后等工作之后再补,我也没说什么,表示理解。结果他又说他父母虽然在一线城市有好几套房子有存款有很高的退休工资,但是都不可以动,因为他们辛苦养了他这么大,以后他赚钱后必须要把工资拿出来一半给他父母当生活费,他父母必须一年来美国住5个月,还要先贷款给他父母买养老房。瞬间觉得这样的生活太可怕了,感觉我在他心里根本没有任何位置,不知道再如何继续了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-14 17:41:03
凤凰男吧?说什么一线城市几套房子绝对是吹牛了。敢快扔了

副教授

板凳
把老婆的首饰拿走送人,这是男人干的吗。比较一下,叔还是不错的男人

副教授

万圣节限量勋章

地板
得寸进尺了!

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 18:07:13
感觉跟他结婚后 就给他家做一辈子倒贴的老丫鬟

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 18:10:57
没结婚还是赶紧的撤了吧!一个人过都不跟他好上不知多少倍

博士后

你喜欢他什么

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 18:12:50
奇葩男 分手 下一题

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 18:17:34
楼主挖坑的

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 19:04:54
家庭条件不好要养老照顾老人我是能理解的。dan父母好几套房在一线城市自己还要拼命养父母,那你算啥,倒贴的?你都没在他的未来打算里?他找你帮他一起分担义务养他父母?家里这么好条件对你才这样,你还要继续吗?我不要。

系主任

很想知道这么,呃,“优秀”的男士,到底哪里吸引你了?

副教授

道不同不相为谋

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 19:14:17
匿名者 发表于 2018-1-14 19:04
家庭条件不好要养老照顾老人我是能理解的。dan父母好几套房在一线城市自己还要拼命养父母,那你算啥,倒贴 ...

当时就觉得他上进,刚开始对我挺好的,后来他就说结婚了他的工资要有自主权要养父母,我真的不能理解,如果父母没钱需要养老我绝对没意见,可现在我也不懂了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 19:15:58
最恨下雨天 发表于 2018-1-14 19:08
很想知道这么,呃,“优秀”的男士,到底哪里吸引你了?

一开始就是觉得人好,上进,其他都不重要,结果。。。