北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 问一个除毛机的问题啊

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

xixi93 发表于 2018-1-14 23:17
但是那个不永久吧 是不是还要一直用

看不同人体毛的茂盛程度吧,我两个月wax一次,习惯就好了,用剃刀的话一想到皮肤下面都是毛心理上就不舒服,哈哈哈。
以前是剃刀+激光除毛机一起用,没啥效果,还有一股糊味

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-1-14 22:34
看不同人体毛的茂盛程度吧,我两个月wax一次,习惯就好了,用剃刀的话一想到皮肤下面都是毛心理上就不舒服 ...

那你用wax 是可以两个月都一点毛发都没有吗 还是说两个月其实也有在小小地长啊 我怕痛不敢试

教授

还是要去外面做

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

xixi93 发表于 2018-1-14 23:59
那你用wax 是可以两个月都一点毛发都没有吗 还是说两个月其实也有在小小地长啊 我怕痛不敢试 ...

wax strip有时候粘起来的是连根拔起的,有一小部分是拔断了的毛发,那些断了的还有一部分留在皮肤里,过段时间还会长出来,所以过段时间还要粘一粘。

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-1-15 00:26
wax strip有时候粘起来的是连根拔起的,有一小部分是拔断了的毛发,那些断了的还有一部分留在皮肤里,过段 ...

哦哦懂了原来是这个原理 好的谢谢!话说版主只有我俩不匿名在这讨论哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 13:25:30
必须坚持的,自己买的脱毛机就是效果没有美容院的好的,用了大概10次以上效果就会明显了,你可以等1-2个月不脱,看看长的速度,然后再根据多毛的地方继续加强。要不长是不正常的,长慢长细长少是可以的