北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 很纠结的一个感情问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-14 13:29:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近认识了一个男生,还挺有感觉的,从认识以后聊天聊的也挺多的,在双方互相了解阶段吧,都有点想多了解一下彼此看看能不能有进一步发展的意思。

结果这几天跟一个关系还不错的女生一起吃饭,她说起去年十月有朋友介绍给她一个男生,她觉得挺喜欢的,对方没有很热情也没到冷淡的地步,俩人有一搭没一搭的聊,不过她依然很想能跟他慢慢培养一下感觉,让他对她更主动一些。

聊着聊着我发现,这是同一个男生。。。我没有说出来,所以这个朋友是不知道我也认识这个男生而且最近在接触的。不过我心里有点不太舒服,从聊天和态度来看,这个男生明显对我更有意思一些。但是如果不是因为我出现,俩人说不定经常聊聊天,然后彼此多一些了解,他说不定会对她培养出感情呢。

这个朋友单身许久了,自身条件也还可以,有个心动的也不容易。我一方面觉得这个男生我自己也挺喜欢的,另一方面又觉得,我这不是无意中把她的姻缘给斩断了吗?

我要先缓一缓跟这个男生联系,让他俩再自然的发展一下看看会不会有戏吗?还是顺其自然的跟这个男生继续?

具体点说,他俩之间是女的在主动。我跟他是他一直在主动。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
他们也没有正式开始,你可以等稍微正式和这男生在一起后再慢慢告诉你朋友!

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
这个男生在广撒网,你觉的没有问题吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-14 14:11:10
随便看看 发表于 2018-1-14 14:08

单身的时候,碰到条件还可以的女生,即使没有马上很心动,但是慢慢接触,好像听起来也不算不正常。。。一般来说女的更主动的时候,有的男的可能会动歪心思,觉得睡了再说

副教授

你咋知道人家对你更有意思。。

博士后

随便看看 发表于 2018-1-14 14:08

Bingo! 那男不是什么好人,一天到晚跟不同女生聊,关系曖曖昧昧,等女的主动,不能要!

副教授

这种男生虽然说单身多撩几个也能理解,不过谈恋爱还是算了吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:30:39
看来这男生口袋里有好多备胎的名单,跟每个备胎都聊天搞暧昧是老司机了,这种男人好可怕不能要!楼主还自我安慰真是蠢哭了,不需要考虑应该是有多远躲多远,他如果是真心喜欢你,他会主动来追你表明态度的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:58:39
你怎么知道人家对你更有意思,你也说了是刚刚开始聊天当然聊多了。我同意楼上说的,男生明显在广撒网。

副校长

常驻居民最佳新人

顺其自然吧   

副教授

公平竞争两女生都没错,男的在干啥

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

这个男的也不靠谱吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 19:17:14
你也没有看过对方的聊天记录,无法判断他对谁更暧昧,那么问题来了,你确定这个男生只聊了你们两个?会不会还同时聊着第三第四个女生?

博士后

脚踏两只船的人能信的过吗

副教授

感觉在一起也没安全感