北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 分手后第一次出门

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 12:46:23 |阅读模式

分手后第一次出门,不习惯,很想马上冲回家。
心好疼。
走在路上,满脑子都是曾经的点点滴滴。
笑不出来也哭不出来,只觉得压抑得喘不上来气。
明明天气那么好,明明路人脸上都是笑容,明明他才是那个负心人。

我一直到昨天才第一次哭出来。
我一直以为我怨他,我是应该怨他的,我应该是恨不得撕了他的。
我还一直想,我要放过他,放过我自己。
可是我昨天才认识到,原来我难受这么久,是因为我想他。
我哭自己不值,哭他不配,哭我怎么这么傻。
我一直以为我们两个,我会是狠心的那个,没想到,他才是。

哭完之后好点了,可能终于看清“病情”了吧。我用应该怨他的谎言欺骗着自己想他的事实,所以每时每刻每分每秒地回忆对我是一种极大地折磨。现在不会了。

都说忙起来就好了,可是我努力让自己忙的时候脑袋里也像播放默片一样,默默地播放着点点滴滴,那种感觉就像是,身体和脑袋是分离的,好像脑袋默默悬空在身体之上。

我真的应该是恨他的。恨他和想他哪一个更轻松呢?

禁止发言

科学家

悲伤都要时间解决,半年后你再看根本不是事儿

教授

摸摸头 负心人就让他走吧
你会遇见更好的
他会在未来等你
而你要微笑着遇见他
加油!

副教授

最佳新人

尽量控制自己不要想以前的事了。多出去散散心

院士

过一段时间就好了 更好的人在等着你

副教授

再找个汉子

博士

慢慢就会好的咯,跟负心人分了应该觉得幸运。

博士后

应庆幸他早一奌放过你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 15:09:13
dc589 发表于 2018-1-14 14:39
慢慢就会好的咯,跟负心人分了应该觉得幸运。

是啊。我也知道即使他回头,我也不可能跟他在一起。
可是今天走在大街上,听着我们曾经一起听的歌,才发现我真的好想他。
觉得自己真的没骨气,真贱。

博士

匿名者 发表于 2018-1-14 15:09
是啊。我也知道即使他回头,我也不可能跟他在一起。
可是今天走在大街上,听着我们曾经一起听的歌,才发现 ...

这个情况我完全明白,我也是过来人。 就让自己忙着,时间久了你就会放下。

博士后

抱抱你,都会过去的。你会遇到更好的人

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 15:59:34
亲爱的 我懂你。。 真的好懂你当初一个礼拜没吃饭 没有一点胃疼。。 心在疼 只有心疼 不想出门 出门上课。走在路上 天气很好 但是头一低 眼泪就掉了 很难受很难受 一直很难受很难受 但是会慢慢好的根朋友出去走走吧

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 16:10:46
匿名者 发表于 2018-1-14 15:59
亲爱的 我懂你。。 真的好懂你当初一个礼拜没吃饭 没有一点胃疼。。 心在疼 只有心疼 不想出门 出门上课。 ...

我一直到今天才第一次哭出来。
我一直以为我怨他,我是应该怨他的,我应该是恨不得撕了他的。
可是我今天才认识到,原来我难受这么久,是因为我想他。
我哭自己不值,哭他不配,哭我怎么这么傻。
我一直以为我们两个,我会是狠心的那个,没想到,他才是。