北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉约会成本好高

初中生

可以不要天天见啊 女生有时候也应该主动offer付款一下 不过呢觉得成本高一般有两种情况
1. 你没有那么喜欢她
2. 你的经济条件配不上她

研究生

我家就是不怎么在家做饭,花钱大手大脚,每次出去吃饭都一百多,我也没有做饭的习惯,现在上班也是自己中午出去吃饭,每次都是20-40块钱,现在男友经济压力比较重,因为他有很多东西要付,我就付个自己的房租就好,所以基本月光想买啥买啥。男友每周带我出去玩,我有的时候也会花钱,毕竟两个人在一起开心最重要,每个人情况不一样,有些人很多账单要支付,有些人没有那么多账单要支付,赚的钱可以都买自己想买的,如果在一起花钱方面对方不能体谅,就分手吧。不用打肿脸充胖子,女生如果从小花钱就大剌剌的,基本上已经习惯成型了,很难改的,你改变不了她,就让他她知道你的情况,如果她觉得不行,你们就分手吧。

副系主任

上学的时候我也很少做饭 感觉忙起来没什么的啊大家都这样 路上买点吃就行了

大学生

不是一路人

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 14:16:47
撸猫大佬 发表于 2018-1-14 14:07
我家就是不怎么在家做饭,花钱大手大脚,每次出去吃饭都一百多,我也没有做饭的习惯,现在上班也是自己中午 ...

你俩都月光要怎么攒钱买房结婚生小孩呢

副教授

能泡妞,花点钱算啥。物质换精神

研究生

匿名者 发表于 2018-1-14 14:16
你俩都月光要怎么攒钱买房结婚生小孩呢

不用攒钱买房呀,随时都能买,而且暂时没有结婚的打算,我想拼事业先,不太想生小孩,以后再说吧。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

约好并非要你一顿我一顿的AA,但要是一直都是你全包而这个女生一点表示都没有的话,你得先考虑一下这个女生的人品和教养吧

副教授

匿名者 发表于 2018-1-14 10:36
直接让她A 会不会不好啊 她也没提出来要A 我也不好意思提呢

那只能说明你们不合适,人家女孩子估计家庭条件什么会更好一些吧,的确是有蛮多女生家里是不怎么做饭的,都是出去吃,如果你觉得一周就经济压力大,就还是算了吧,过不到一起的

版主

天天约。。?

助理教授

你跟她沟通一下,也不用天天约会,而且难道以后结婚还天天外面吃饭吗

教授

额....做点饭吧

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没办法,有些人就是不怎么在家做饭。比如我,所以我老公就和我一起在外面吃。长期下来确实花费不少。如果你可以接受就继续,不可以还是和她早些说清楚,看能不能在家吃

博士后

我和男朋友都是学生很少在家做饭 基本也都在外面吃 都是AA 因为都还没有经济独立 而且觉得男生不应该付全部的费用 约会也一样 女方如果不这么想也没办法强迫
楼主可以试试给她在家做饭吃? 比起下馆子 家常菜才最亲切 而且还能一边看电影一边吃 我们平时懒得出门就是在家煮点面 然后找一部好电影一起看看 超惬意的
不过每个人相处的模式不一样 仅供参考
而且约会不一定非要花这个钱那个钱的 两个人出去散散步逛公园 聊天 都是不错的呀
赚钱真的是不容易诶 楼主加油 祝你好运