北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助,毕业刚回国想申旅游签拒签率高嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:50:42 |阅读模式
楼主去年年底刚毕业回国 想着接下来这半年还没上班带爸妈去美国玩一圈。。之前毕业的时候他们时间不合适,所以不知道这种情况下,拒签率会不会很高?其他信息 年纪27 未婚  工作刚刚找到 但还没开始 只有个offer letter 机票什么的都没定 有点担心

有没有类似情况的朋友分享下经验呀?坐标北京 谢谢大家!

博士后

拿着你的offer,很容易签过。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 10:36:17
lz 有存款有工作啥的该不难吧 单身不是问题 那么多单身或者离异的高薪女性来美国旅游从没遇到过问题

拒签旅游签证都是觉得你有可能滞留不归黑下来的
但是lz如果要滞留美国当初读书之后就可以不回来 而楼主f1结束及时回国 是个很好的出入记录 表示自己没有黑下来的倾向

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 18:04:47
匿名者 发表于 2018-1-14 10:36
lz 有存款有工作啥的该不难吧 单身不是问题 那么多单身或者离异的高薪女性来美国旅游从没遇到过问题

拒签 ...

谢谢回复啊!我是f1申请了opt 但是后来也没找到工作直接回来的  这个应该没事吧?滞留是肯定木有的 之前多次美国的出入境记录  护照上也有日本和申根这些发达国家签证

现在就是想带爸妈春节去玩一圈 我是不是最好也带着爸妈的签证一起?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 18:05:44
大坏蛋的小笨蛋 发表于 2018-1-14 10:05
拿着你的offer,很容易签过。

好的好的 offer肯定会带 就是不知道这个情况会不会有点危险 上来问问

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 18:26:52
匿名者 发表于 2018-1-14 18:05
好的好的 offer肯定会带 就是不知道这个情况会不会有点危险 上来问问

不会的。我当时本科毕业,中间回国不到半年,没想好回美国还是在国内,就先找了国内工作,拿了offer,然后想着工作前跟我妈再回美国玩一次。去面签的,我第一次签旅游签证。就过了。除了问我之前在哪读的书,要玩多久,就过了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 21:18:17
匿名者 发表于 2018-1-14 18:26
不会的。我当时本科毕业,中间回国不到半年,没想好回美国还是在国内,就先找了国内工作,拿了offer,然后 ...

多谢分享啊!那你当时是和你妈妈一起去签的吗?还是自己去的哇

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 21:21:15
没问题的 我朋友也是opt期间没找到工作回去了待了三个月 以申请旅游签回来了 很顺利

版主

匿名者 发表于 2018-1-14 18:04
谢谢回复啊!我是f1申请了opt 但是后来也没找到工作直接回来的  这个应该没事吧?滞留是肯定木有的 之前多 ...

比较难,我有朋友也有国内offer都没有过。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 22:07:57
匿名者 发表于 2018-1-14 21:18
多谢分享啊!那你当时是和你妈妈一起去签的吗?还是自己去的哇

对,因为我妈在我上学期间就来过美国几次,她有签证,只不过过期了。正好我之前学生签证。毕业再回来就需要旅游签证,就跟我妈一起去面签了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 02:41:28
CZ622 发表于 2018-1-14 21:21
比较难,我有朋友也有国内offer都没有过。

啊!为什么呀,她是什么情况,能否分享具体一点参考下呢 多谢多谢!

版主

匿名者 发表于 2018-1-15 02:41
啊!为什么呀,她是什么情况,能否分享具体一点参考下呢 多谢多谢!

就是毕业后打算回国,想旅游下。这个真的不好说,还是看个人运气吧。只是她当时资料准备的也挺充分的,国内的offer也提供了。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 04:36:35
CZ622 发表于 2018-1-15 03:13
就是毕业后打算回国,想旅游下。这个真的不好说,还是看个人运气吧。只是她当时资料准备的也挺充分的,国内 ...

是回来之后立刻签的还是工作一段时间呢?

高级院士

。。。