北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 定下了回国的机票,男友告诉我他有了新的女友

博士后

还要回去找他…………妹子你这送的也太厉害了…赶紧调整下心态~ 重新开始新生活吧~

副系主任

最佳新人

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 18:17:15
我研究生刚毕业的时候正艰难找工作,我那时候的男朋友提出分手,理由是我太年轻,没有工作经验,对他事业没有什么帮助。我也哭着要放弃一切想跟他回国。我娘那时候说,一切需要牺牲妥协的感情都是不健康,不会长久的。然后我忍痛放弃了他,留在美国了。后来才知道,他和他mba的同学好上了,在和我分手之前好上的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 18:38:20
匿名者 发表于 2018-1-15 18:17
我研究生刚毕业的时候正艰难找工作,我那时候的男朋友提出分手,理由是我太年轻,没有工作经验,对他事业没 ...

有些男人就是个怂逼,男人的一切决绝都是因为跟别人好上了,他们才不会放过任何一个可啪的机会,除非找到了稳定的啪友,就是这么现实。而且我觉得你妈妈说的很对。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我看了下评论。。。估计你确实没有给他安全感把。而且异地恋那么久,他寂寞也很正常,你也说了你不想结婚。。。而他想结婚,当然没安全感。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

系主任

就当浪费了这几年吧…这样的男人也没必要记得

高级院士

妹子值得更好的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 20:01:41
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-1-15 19:03
我看了下评论。。。估计你确实没有给他安全感把。而且异地恋那么久,他寂寞也很正常,你也说了你不想结婚。 ...

当时他毕业在家呆了三年没有工作,怎么结婚,我父母肯定不会同意。希望他稳定了,现在有了正式工作就找到妹子了,我也不说啥了。他自己都说,当他是人渣吧,呵呵。

博士

心疼楼主,一切都会很好。你是个坚强的好女生

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 14:22:53
匿名者 发表于 2018-1-14 11:23
你要为他回国吗?

不是我要为他回国,而是因他回国,他留在这里陪着他的新女友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 14:32:38
匿名者 发表于 2018-1-16 14:22
不是我要为他回国,而是因他回国,他留在这里陪着他的新女友

男人为啥都这个样子啊,我一个朋友跟女友同居了六年并订婚了,最后劈腿和一个认识几天的人在一起,三个月后结婚了。震惊了所有人,然后朋友都不理他了。

小学生

男人说不爱就是不爱了有必要在他身上浪费时间吗???况且这种男人也不值得爱 你会很累的

副系主任

你值得更好的

博士后

配不上你却拖了你9年 知道自己配不上早就该努力上进做到配得上!什么鸟借口?希望lz加油 别难过会遇到珍惜你的 别在这种男人身上浪费时间了!