北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 定下了回国的机票,男友告诉我他有了新的女友

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:48:41 |阅读模式

Update

谢谢所有朋友的回复,看的很温暖…我删了他所有的联系方式,我也没有想到他会这么狠心和决绝的态度,今天又跑来加我微信留言说希望我冷静下来了,各个方面都不般配,是他配不上我,让我一定要好好的。真tmd恶心,理由找的真好…我本来删了一切,晚上看电视泡个澡好的差不多了,又来逼逼一番,有意思吗这种男人!

----------------------------------------------------

我们一直处于不温不火的状态,几个月前告诉我要我自己找个男朋友吧,我就觉得不对劲了,找他他也不耐烦。去年五月回去一趟,今年就准备回国发展找个工作,就不回来了。他今天告诉我他有了女友!!!在一起好几个月了!!任我怎么挽回都不行,还找他现女友跟我来说话,说分了就分了别纠缠了,我tmd什么时候被分手都不知道!

找现女友来跟我说,当时我头脑一片空白!说她哪里都没有我好,但是让他安心!他一个月几千块,说配不上我,让我找个好的。

我为了他回国,他想让我回国去他老家,但是我爸妈咋办,我说选一个中间的城市....就这样意见不一,然后这次告诉我,现在回来都晚了,很决绝!

亲们,我要怎么办!我过年回家要去找他吗?就这样子没了吗?在一起九年了!!

教授

既然他可以那么容易就放弃9念的感情而且做的那么绝,你也不要纠缠他找一个更好的?而且你还要为了他做出很多牺牲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 09:56:58
Cheny1105 发表于 2018-1-14 09:53
既然他可以那么容易就放弃9念的感情而且做的那么绝,你也不要纠缠他找一个更好的?而且你还要为了他做出很 ...

说变就变,好可怕,居然找那个女的跟我讲话!!

助理教授

放弃吧,纠缠也没用,心已经变了

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 10:01:58
成全别人也是成全自己

助理教授

都这样了还想挽回

博士后

他都好了几个月了而且找现女友跟你说,能看出他多没责任心,自己不去面对,人家早都开始了,那你就现在开始规划你自己的人生吧。没什么值得挽回的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 10:14:58
大坏蛋的小笨蛋 发表于 2018-1-14 10:08
他都好了几个月了而且找现女友跟你说,能看出他多没责任心,自己不去面对,人家早都开始了,那你就现在开始 ...

我太放不下了,我愿意牺牲放弃现在的一切,他说晚了!我们一直异国恋

助理教授

找个更好的呗。没看出他有什么值得去争取的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 10:27:37
jessicawestside 发表于 2018-1-14 10:15
找个更好的呗。没看出他有什么值得去争取的。

或许是时间吧,太久了。他说感情都拖没了,我研究生两年毕业了他没有找到工作在家呆了两年,让我回家跟他一起过,我说拿什么过?如今我工作两年,他去年6月才刚刚工作!现在女友说不嫌弃他,工作不好,长的也不好,但是对他好,说我对他不好,他跟前任纠缠了两年,至今我还有阴影,我还不好。我每次回去都是瞒着父母一下飞机带着行李坐火车转汽车偷偷去他家,然后还吵架的时候让我滚,把这些打出来后,我也没什么可留恋的了…

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 10:28:14
放手吧。不靠谱的男人你再搭进去一个九年,九年之后他要走照样头也不回的走。
趁你还年轻,及时止损!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 10:30:29
匿名者 发表于 2018-1-14 10:28
放手吧。不靠谱的男人你再搭进去一个九年,九年之后他要走照样头也不回的走。
趁你还年轻,及时止损! ...

他把他的走,摔锅摔到我身上,都是因为我在美国,我不去他老家跟他结婚生孩子。

博士后

9年没结婚?你这浪费了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 10:46:47
胖GeorGedenG子 发表于 2018-1-14 10:34
9年没结婚?你这浪费了

他想结婚,可是我不想结婚,因为各方面都不稳定

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 10:51:33