北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问个羞羞的问题 cnm

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-14 07:04:44 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz 上周做了人生的第一次 as expected 疼和流血,之后修养一周,这一周期间都偶尔有血,我以为自己姨妈来了。但又不是
昨天又来一发,跟第一次一样,费好大劲才冲破cnm, 就像问一下,这玩意会自己愈合的么?

另外就是做的时候又累又疼又不爽又睡不好,做完之后第二天整个人都很累
我现在觉得给我的都是negative experience 肿么办。。。。我怕我会越来越抗拒
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-14 07:30:23
厉害,第一次就突破

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-14 07:39:30
多做就好了

系主任

cnm是什么意思?

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 07:50:43

院士

cnm就说处女膜,看着多像草尼玛……… 你都不做前戏的???还“冲”进去???这男的要不不爱你要不技术太烂了

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:00:43
o明明的猫o 发表于 2018-1-14 07:51
cnm就说处女膜,看着多像草尼玛……… 你都不做前戏的???还“冲”进去???这男的要不不爱你要不技术太 ...

说不定男方也是第一次呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:23:29
这个很多人第一次不流血的  处女膜破了还会自己修复的   为啥还要休养一个礼拜啊   做完是会有不舒服 累 但是总体还好  多几次你就不觉得不舒服了   不过有前戏慢慢来会比较舒服  不需要冲**女膜才算是真的完成了  一直都流血的话可以去妇科找医生问问 不需要害羞  大家都是成年人了  医生又不会笑话你  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:34:20
我是lz  我说费好大劲的意思不是很大力, 意思是弄了很久,花了很多功夫,换了几次姿势啊, 然后我疼啊,他得慢慢进,也不好进

我们有前戏

初中生

进来看答案…

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:59:56
冲进去。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:00:31
楼主去看看医生吧,一直流血应该是伤口裂了,CNM破的话不会一直流血的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:04:17
妹子 我来给你做就行了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:19:59
呃……还是匿了吧……我觉得第一次都很疼,我也是....我和老公试了两三次才成功的....不过我和楼主不一样,处女膜破了之后,ooxx就没有再疼过了....除了姨妈之后的第一次会有一点点,但也是一瞬间啊!我觉得自从我的处女膜破了之后,彷佛开启了新世界的大门....楼主我觉得你不舒服可能是你没有完全湿透,也就是前戏不足……如果你觉得湿透了还是疼,要不就去看看医生?