北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家有祸害亲戚一枚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 13:31:06
晴天pigpig 发表于 2018-1-14 12:10
奇葩奇葩奇葩,有这种亲戚真的醉了

赶上了没折 他在暗我们在明 他就是啦蛤蟆爬脚面 膈应人啊

副系主任

博士后

拿他叔叔的过错来惩罚你自己,何必呢?

博士后

跟婆婆溝通一下 把房子賺你們倆的名字吧.
婆婆身體不好 出個萬一 被叔叔拿了 婆婆幸苦買來的都沒了

副系主任

科学家

你公公有点太护弟弟了

禁止访问

副系主任

说难听点,你家老公太软弱,要么就是家里顶梁柱还是你公公。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 01:49:04
脱离低级趣味 发表于 2018-1-15 01:15
说难听点,你家老公太软弱,要么就是家里顶梁柱还是你公公。

硬气的结果就是矛盾升级 家无宁日

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 01:49:33

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 01:51:10
elegant 发表于 2018-1-15 01:06
你公公有点太护弟弟了

我们说都是骗他的 他弟的话才是真理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 01:52:54
weilipon 发表于 2018-1-14 23:57
拿他叔叔的过错来惩罚你自己,何必呢?

搅屎棍子躲不开只能迎面上啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-15 01:54:12
Like姨 发表于 2018-1-15 00:57
跟婆婆溝通一下 把房子賺你們倆的名字吧.
婆婆身體不好 出個萬一 被叔叔拿了 婆婆幸苦買來的都沒了 ...

那我估计家里房盖得挑了 他爸把钱看的特别重

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 03:39:11
我也是,也有这么个奇葩的大伯(公公的哥哥)不过我的情况稍微好一点,我公公知道他这哥哥啥德行!所以好一点,但是也挺帮着他 说觉得他哥可怜!这人也是离婚了 ,老婆跟孩子都不要他,估计就是人太奇葩了!现在跟着我们家住,我也是没有公婆问题 (公婆人太好了!)居然跟这人杠上了!将来退休他还指望跟着我们 我婆婆不喜欢,我第一个不答应,又爱贪小便宜 人心又坏!整体裤子拉链不拉 !经常咳嗽了还爱跟我娃玩 我带着娃躲他10丈远!我教育娃他在旁边煽风点火!我去~~~冰箱里啥好东西都得一次给你吃了!吃到快吐了还硬塞!!实在塞不进去了偷偷倒了,敢情不是花自己的钱不心疼,我给baby准备的东西也要偷吃!直接开撕了我 现在看到我就是老鼠看到猫躲着我!我已经把话放那了 以后绝对不能跟着我们家生活!他也不敢想了 ,这样的亲戚就得怼死他 摆明了就是跟他说老娘不止不喜欢你而且非常讨厌你!!!